Подскажите в чём может быть дело,купил новые диски,все равно вибрация осталась,мелкая дрожь,помогите где искать,с чего начать?до 120-ти вибрации не заметно...
ну может просто в другую шиномантажку заедь, проверь баланс... может где балансировку делал оборудование неисправно
Тоже заметил, на недавно купленной машинке, вибрацию на руле при скорости 120-130 км\ч. причем до 120 и после 130 вибрации нет вообще. как по стеклу едет. Что это может быть? балансировка? Или подвеска? Если подвеска, то что нужно смотреть в первую очередь?
Такая же фигня была, всю голову сломал пока нашёл- нижний рычаг, еле еле заметный люфт, поставил новый всё
Только колесы.Или дисбаланс, или овалы.Перед,зад всё смотреть.Подвеска работает одинаково и на 100, и на 120-130, и на 150.
Была ситуация, переобулся после зимы как всегда на проверенном шиномантаже, доехал до дома все нормально, на следующее утро еду на работу все хорошо, рулится как надо, газую кусок трассы, голый асфальт радуюсь началу сезона (ну знаете как это бывает ) и тут после 120 появилась не плохая дрож в руле, я думаю ну наверное накосячили, вечером поеду переделывать, приезжаю, бъет говорю, они мне не может быть, снимают, и все стало ясно, видимо где-то возле обочины резанул с внутренней стороны покрышку сантиметров 5 длинной на границе бочины с кордом с нутренней стороны, естественно резина начала расползаться и появилась груша.
Оке, спс. Попробую поменять на зимнюю резину, благо досталась на родном литье и с безшиповкой. Посмотрим будет вибрировать или нет.
Имел опыт на предыдущей машине, была вибрация из-за поведённых тормозных дисков. Летом налетел на глубокую лужу, в итоге замена дисков. Стоит обратить внимание, особенно.
Ну если б диски повело то вибрировало бы постоянно, а при торможение еще больше. А у меня только на скоростях 120-130.