Всем привет подскажите кто знает проблема такая когда машина работает на холостом ходу происходит вибрация по кузову от двигателя или можно сказать тресется при этом стрелка тахометра подергивается все это происходит не постоянно может трясти сильно может не сильно всегда по разному что может быть и как с этим бороться
у меня на В3 тоже вибрация, точнее сказать микродрож по кузову (аж в ушах щекочет) при холостой работе и при движение на 1, 2, 3 передачах особенно при разгоне, а при движении по трассе км 100 нет вибрации. Подушки на двигателе менял, не помогло в чем причина?
Свечи, высоковольтные провода, дроссельная заслонка, катушки зажигания! Как вариант, подушки двигателя!
ГРМ менял ? Если менял то как менял? Нужно чётко по правильному грм выставить. Поменять регулятор хх, и адаптировать его. А можно просто попробовать промыть его карбклинером. Но как правило если его подклинивает, то поможет только замена. Проверить на стенде форсунки. Проверить датчики все при работающем двигателе, просто понаблюдать за показаниями. И всё. Если не помогает дальше смотри по вагкому параметры. Не могу сказать в каком состоянии у меня подушки, но мне все эти манипуляции помогли борьбой с вибрацией и дёрганьем. Сейчас обороты хх движка 620-680. До этого ниже 820 не отпускались.
А еще было бы не плохо посмотреть что там у тебя показывает VAG COm Очень интересно на какой угол открывается дроссельная заслонка. У меня больше 84 % не дает. Кто то писал на форуме, что у него 96%.
ГРМ меняли в сервисе как они там поставили ?, но вибрация была до этого, на моторе стояли нивовские подушки думал из-за них поставил родные не помогло, на коробке стоит одна подушка состояние нормальное не порванная. на ХХ мотор телепает.
мотор где-то вплотную касается кузова от этого и вибрация, подушка коробки может быть и не порвана, а не правильно выставлена от этого "лежать", и будет хорошенькое вибро, а также может движок в "экран" упираться, нужно зазоры проверить, если бы с движком было бы что-то не так он бы создавалось впечатление из под капота выпрыгивал бы))) но на кузов шли бы меньшие вибрации чем от самого движка так как подушки 70% вибрации поглащали бы. Это мое мнение, просто раз сам боролся с вибрацией, и понял даже если бы движок лично у меня троил то на кузов вибраций было бы минимум, так как подушки поглащают вибрациии.
Отрегулируй переднюю опору, грибок. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2304999&postcount=10 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2306310&postcount=14
Где-то писали ,что у V-образных двиг. частая болезнь.У меня тоже бывает после езды на скорости (по трассе),холостые потряхивают .Подушки в норме.
уточню рисунок Лёхи у меня грибок находиться в положении 2 где сужение упора (я так понимаю что положение должно быть 1 ?) поэтому получается очень маленький зазор и не хватает места для колибания, где указанно стрелкой видна потертость т.е. достает, но в яме стоял смотрел при работе не доставало. можно ли совсем снять упор?
в общем посмотрел еще раз грибок стоит ровно по центру потертости и сверху и снизу зазоры минимальные по 3 мм. при работе двигателя грибок не касается стенок упора (может он касается только при нагрузках и торможениях) но в салоне при этом все дрожит, и мне кажется с каждым днем все сильней, эта вибрация не может быть в механизмах самого мотора (не знаю там каленвал, маховик...)?
Добрый день всем! Есть проблема. Машина a4(B8) 1.8T(мультитроник). Недавно заметил такую вещь, при запущенном двигателе на холостых оборотах идет несильная вибрация по кузову. При движении(двигатель в любом режиме, кроме холостых оборотов) вибрации полностью прекращаются, пока не остановишься, или движок не переключится на нейтраль. Еще один момент, который настораживает еще сильнее: при включении задней передачи, машина секунды 3 вибрирует и дергается так сильно, что становится страшновато( примерно похожее ощущение, когда на машине с ручной коробкой бросаешь сцепление или пытаешься тронуться не с той передачи)
Конечно, сними и без него посмотри, что будет. Если будет лучше, будешь тогда регулировать, если без изменений, тогда на место его вернёшь.