Дурная голова рукам покоя не дает, все ищу, что в машине еще починить можно. На холостых по кузову начинает гулять ощутимая вибрация, ключи в бардачке начинают звенеть, иногда (причин к усилению не выявил, вроде бы от прогрева двигательного отсека зависит) вибрация сильнее, начинает в пятую точку через сиденье отдавать. Вибрация пропадает примерно на 1000 оборотах и выше. Могли бы подсказать, я заморачиваюсь и на тракторе так и должно быть или все-таки в норме в салоне не должно вибрации ощущаться? Если же это неисправность, то могли бы подсказать, какие узлы и детали могут привести к подобным вибрациям? Сам двигатель вроде исправен, по ELSA делал замеры показателей на х.х. и в разгоне, все параметры в допуске. Коробка (АКПП) тоже в эксплуатации не дает причин к беспокойству. По-дилетантски грешу на гидроопоры, но опыта у меня мало, не хочется зря покупать их за космическую цену, может причина где-то еще может быть. Может те же опоры как-то проверить можно? Сверху они сухие, хотя, если вытекли они давно, то уже давно все барахло я смыл.
Они тяжело меняются? Обязательно на СТО ехать или самому можно справиться, может какие-то спец. приспособы (кран-балка, чтобы двигатель приподнять...) нужны?
что бы приподнять двигатель домкрата, по идее, хватит. переднюю опору только сними, если она на дизеле есть.
Я еще спрашивал о возможных других причинах вибрации. Или вибрация на холостых только из-за мертвых опор бывает?
http://automn.ru/audi-a6/audi-2880-10.m_id-260.m_id2-264.html Подскажите, это корректная инструкция? Судя по ней двигатель вообще подпирать ничем не надо. Он на время замены в воздухе висит что-ли?