Появилась вибрация у правого(по ходу) вентилятора, по экзисту идет только с кожухом 4A0 121 207 B аналогов не предлагает. Он как то ремонтируется или только замена?
Там подшипники скольжения - бронзографитные втулки и стальной вал, ну какой там может быть ремонт? Только прочистить лопасти, разобрать/отколупать закаменевшую смазку, можно просверлить сверлом 1-1,5мм в стальном держателе втулки отверстие, ориентированное вертикально и закапать смазки, на пару лет затихает. Вообще, можно соорудить замену на ВАЗовентиль от 2106 и тп (выбирать по цене вопроса), сделав переходную крепежную пластину. Мне вот уже предстоит это в ближайшую неделю - текущий, даже после допрочистки и смазки уже подвывать вздумал, неравномерно, а это плохой знак. Прежний заклинило на ходу - походу ресурс закончился внезапно. Родные вентили очень неплохо отбалансированы, в отличие от РУСвентилей, что не слишком радует - после замены на функциональный аналог точно будет ощутимая вибрация. Но отечественные есть в наличии и будут еще сто лет, так штаа...
Так самое худшее что может с ним случится, как я понял, это его заклинивание? Помнится мне я стартер свой ремонтировал, так там ремкомплект есть с этими самыми фтулками, а на вентилятор нет подобных ремкомплектов, ни кто не заморачивался этим или проще тазовский приделать?
Обманывает))). На вентиляторе охлаждения в передней крышке стоит самоцентрирующая втулка (бронза) а в задней крышке(ближней к крыльчатке) однорядный шариковый подшипник.У себя тока поставил от 2110.На родном этот подшипник рассыпался.Вот и колхозил от таза.Пришлось переделать крепление тазовского вентилятора.Разогнуть его ноги и подогнать под крепление ваговского кронштейна+ рассверлить в кронштейне отверстия с ф6 до Ф10 с целью установки тазовских резиновых втулок.Также поставил тазовскую 8-лопастную крыльчатку. Боялся сто не хватит крутящего момента-в тазовском электродвигателе 100Вт, в родном же было 150-160Вт(точно не знаю). Но практика показала вполне достаточный поток охлаждения)))Вибрации нет, тише раза в 2 по сравнению с родным. Только не судите за колхоз. Тазовский вентилятор был у меня, а крыльчатка стоит 120 р.Все я собрал за вечер,точнее за 1,5-2 часа.
Чёй-то неясно. ТАЗомотор + ТАЗокрыльчата не вибрируют и еще и не шумят? У меня было переделано/заменено несколько родных на всякоразных авто ТАЗовентилями, и вот теперь и на текущей. Вибрирует со штатными резинками - мама не горюй, не сравнить с родным, который только звуком свою работу выдает. Не то чтобы прям нетерпимо, но и на ходу ощущается включение. Прилепил щас волговский электровентиль - он тоже дрожит некисло. Была мысль отбалансировать, но неохота.
ну насчет вибрации, у тазовских форумов много тем по этому вопросу. И подглядев, я поставил 8-лопастную( по их прениям, менее шумную). Может, я просто не слышал "настоящего ваговского" вентилятора.)))
Ну 4лопастных сам не ставил - страшновато, они даже выглядят асоциально-людоедски. С 8лопастными 110Вт знакОм близко - свои авто с ними и зудят. Немчурские почти не вибрировали - шумят несильно и дуют мощно, пока исправны, как слышимо загудел -максимум пара лет и клин, смазывание не шибко помогало. Собсно ВАЗовентилям уши подрезать и крепить на треухое ВАГоместо, по крайней мере ставится и исполняют они свои функции почти как родимые, у них вылет иной и вибрации выше.
Короче снял я вентиль - люфт не хилый, снял пропеллер, там действительно какой то закрытый подшипник(видно пластмаску коричневую) только номера не видно без вскрытия, люфтит по моим ощущениям задняя втулка. А вот вскрыть его я не решился, там завальцовка нехилая, да и некогда было разбирать, появится время может попробую развальцевать и посмотреть что там к чему!
Могу попробовать завтра, посмотреть, если не номерок, то хотя бы размеры того что менял на своем вентиляторе.
Разобрали моторчик, износ как у подшипника так и у втулки! Подшипник подобрал в магазине инструментов - возможно от дрели, продаван сказал их еще берут на стиралки( на фото старый справа)! А втулку заказал токарю!