Вибрация от вентилятора печки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lexey, 9 дек 2010.

1. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    Всем привет... При повышенных оборотах печки (половина и больше) начинается "ВиБраЦиЯ":smile42: и дребезжание". Сегодня снял бардачок включаю... скорость вращения "+" снимаю фишку.. и тишина:thumbup:. Снять "моторчиг" пока не пробовал (там хомуты пластиковые срезать надо я так понимаю).
    Короче: - Это лечиться??? , а то уже и поскрипывать начинает..
    СпС!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.993
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Успешно лечится заменой на новый.

3. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    :dead:
    чё серьёзно???:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    На моей вибрировал, когда на максимум включал. Снял. Разобрал почистил коллектор все продул. Поставил назад. Не вибрирует. Чего ему надо было?.

5. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    вот и я надеюсь, что после чистки/смазки будут улучшения...
    vovan, а ты какую часть снимал? только где вентилятор? "Стяжки" срезал?

6. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    Стяжки обрезал (потом свои поставил). 3 винта открутил и вытащил его. Ну разъем еще сдернул конечно.

7. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    Спасибо)!

8. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    Всё сделал!!! Ггг..
    Короче снял я "моторчиг" принёс домой... Начал просматривать: И тут вижу на одной лопасти металическая "П-образная" защёлка. Первым делом подумал так надо, но сразу передумал:bt: и сдёрнул защёлку... прочистил/промыл лопасти:hospital:. Поставил и - "АПУПЕЛ" Индикатор оборотов печки до отсечки, Ггг и тишина в салоне.. Вот такие пироги!:hi: