Вибрация от Вариатора при разгоне, подскажите.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Psixopat, 14 окт 2013.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Всем привет.
    Подскажите, при разгоне идет вибрация. Все предположения, что это вариатору приходит конец. Слышал, там ремням приходит конец. Подскажите, дорогая ли это операция по замене ремней ? Сори, машина, не ауди, с-кроссер, но тут роднее, по этому тут спрашиваю.. Может кто еще чего подскажет, буду благодарен любым советам..

2. 1malder

1malder Новичок

15 авг 2011
    8
    Audi 90/b3 2.2
    Привет, а с чего взяли что это вариатор, если вибрация только при разгоне а при этом если отпустить педаль газа и все пропадает, или вариант что только в определенном диапазоне скоростей или оборотов, скорее всего дело не в вариаторе, а в приводах, колесах, подшипниках или даже катушка зажигания при нагрузке может тупить, если летит ремень(цепь) вариатора то вибрация ощущается постоянно.

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    если ремень начинает лететь, не может только в начале на разгоне вибрация присутствовать ? и то не всегда..

4. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Что за ремень? Это имеется в виду?

А так правильно Вам посоветовали выше.

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.488
    Москва
    Вожак стаи
    У меня на С5 2.4 вариатор была вибрация при разгоне. Оч. хорошо чувствовалась....если прислонить правую ногу к боковому тоннелю....к торедо. В результате замена внутреннего трипоида. Как рукой сняло ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vitya.antonov1

vitya.antonov1 Bad e-mail

26 июн 2013
    7
    Audi
    могут и подушки на двигле быть мертвые