Мне вот интересно узнать... У всех так как у меня? При включении кандея машину начинает трести! Это нормально? Я конечно понимаю что включается какой то там привод, мотор или что то там... Это правда чувствуется когда стоишь на месте!
Йооо! Чего правда? По признакам все? кирдык? А дорогой ремонт? Сикока он стоит то? Или они? И чем грозит?
Посмотри, может у тебя холостые так сильно падают (нагрузка-то сильно возрастает), что двиг просто переходит в режим настабильной работы... вот и все... просто можно поднять холостые. Думаю, ничего страшного там нет. Заметь, сколько у тебя на холостых без кондея. Включи кондей. Чуть подгазовывая - выведи те же обороты. Если вибрации исчезли - то я прав!
На диагностику!!! Быстро! На самом деле, как я понял из разговоров с опытными людьми, кандеры умирают обычно из-за утечки газа и масла, которым смазываются подшипники кондера. Утечки происходят из-за времени: металлические трубки и соединения просто напросто сгнивают. Так или иначе машину не должно трясти. Просто если сейчас не разберешся, то потом на такие баблосы попадешь....
я бы советовал вот сюда www.freezer.ru по крайней мере диагностику сделают точную и грамотную, а уж дальше по ценам сам решишь
Еще вопрос по кондею можно? При включении оного на ХХ некоторое время слышно тарахтение (ну или попердывание, извините ). Через 5-10 секунд пропадает. Если газку добавить - пропадает сразу. С этим жить можно, или срочно на диагностику?
http://www.freezer.ru/compressor.shtml после устранения течи в трубке, кондей стал холодить гараздо лучше, а главное работать практически бесшумно, до этого работал шумно.
Спасибо, очень познавательная информация Читал принцип работы - ничего не написано про режим рециркуляции Как он работает?
Тогда где-то должен стоять заборник воздуха из салона? И при рециркуляции воздух идет к нагнетателю все равно через салонный фильтр, или же подается к вентилятору уже после него?
Спасибо Yan! Звонил я туда все узнал, все рассказали! На днях поеду. Цена вопроса 4,100р Снять поставить 1500р Замена 600р Сам подшипник 1500-2000р в зависемости от размера его!
Поедешь к ним, передавай привет хозяину черной БМВ М5 от Яна на вишневой эске, путешествующей на эвакуаторе. Главное, чтобы помогли.
А мне там не помогли Был убит отопитель салона, сделали диагностику за 800, это не оригинальным прибором - ноотбуком, и рекомендовали замену фильтра салона.... Был перетянут ремень помпы конднея - подвывала - сказали срочно менять, ослабил ремень, вой пропал уже 5000 накатал после этого все ок. Это я для любителя PowerWheels выкладывать баксы, может стоит диагностику сделать...
у меня просто начинают гулят обороты когда кондей включен с 900 с переодичностью в (гдето) 5 сек до 1100 и обратно этьо нормуль ??? ну и шипит компрессор конечно ну так как советский холодильник