всем привет.вибрация в салоне, наруле на холостых,подушки движка и коробки новые, подскажите в чем причина
а до этого трясло или вдруг ни с того ни с сего началось? У V6 это частая фигня. 2 лямбда-зонда, каждый регулирует свою голову, если один начинает гнать, то часто получается тряска. Я бы для начала посмотрел ошибки по двигателю и показания лямбд
да как купил так и было 2 года езжу не куда не лажу.а изза свечей может быть?там еще родные стоят,машину брал у деда стояла как пригнал.думаю если лямбд бы гнал расход бы большой бензы был
Теоретически может из-за свечей, проводов, форсунок, подсосов. Посмотри для начала ошибки (самое простое и дешевое) и показания лямбда-зондов. По ним можно будет уже хоть от чего-то отталкиваться. Может смесь богатит в каких-то цилиндрах, может подсос воздуха опять же. Если мощность не теряется, то вряд ли это свечи и провода, иначе тупила бы
может должна быть небольшая вибрация и это нормально?у меня не сильная, на руль смотришь он вибрирует.а так дивижек не тупит.ошибок нет я проверял.
ну почти у всех потряхивает на холостых. У меня в том числе, но руль не вибрирует. Ощущается только пятой точкой