+1 Я тоже радуюсь слыша звук мотора на высоких оборотах . Он мне ни разу не досаждает . Это ведь все же турбочетверка а не V6 ,ее звук не получится скрыть . Если только шумоизоляцией всему не обмотаться ...Только вот вопрос -ЗАЧЕМ ?
Зачем? А зачем вообще глушак? Давайте его вырежем! Это лишняя деталь. Она жрёт лошадей! Если серьезно, то частично гул при тапке в пол снизил до более-менее приемлемого. Поскольку заглушить шум от источника относительно простыми способами не получается, то решил приглушить сам источник. Основной резонанс двигателя с кузовом находится в районе 3000 об. В этой области и снизили наддув. Сейчас сделали в середине около 0,8, в конце около 0,7. Получилась такая троллейбусная характеристика с практически равномерной тягой с 2000 до 6000. Мне нравится Но шумка в 8Е всё равно говно. Будет повод добраться до моторного щита - обклею в 5 слоёв.
В сравнении с ALTом, кот. владел около 3-х лет(при дост. уходе расход масла сост. 1 л на 6-7 тыс.км), он тише исправного 2.0Т на средних оборотах, ну по краней мере в салоне такое ощущение, снаружи 2.0Т прилично громче, понятно что другая система впрыска и т.д.. Небольшие вибрации на руле присутствуют на холодную, на холостых, на D. При рабочей температуре мотора на D, вибрации почти неощутимы. За то как едет 2.0Т Прирост динамики, серворуль, лучше тормоза, небольшие толчки при переключении 6-ти ст. типа, по сравнению с мультом на овоще - это лишь ощущение практического осознания современной, классической АКПП