Коллеги, добрый день! Второй день являюсь счастливым владельцем ауди а4 б9. Купили по программе meeting point с гарантией audi plus довольно свежую машинку, с пробегом в 30 тыс. Нравится после а3 буквально все, кроме нескольких моментов - 1. На холостых вибрирует водительское кресло, пассажирское тоже, но если очень сильно придираться. Вибро при переключении на R с D и снова на R не отличается, но есть небольшой рывок. К рывку не придираюсь, т.к. похожий был на А3 - не смущал. Если включить N или P, вибро !очень! незначительно ослабевает. Чел на дилере посидел, сказал - это нормально, но подобного у меня в а3 не было. Все было ровненько. На а3 был двиг 1.4, на а4 сейчас 2.0 моно 190 сил. Стоит отметить, что при езде по пробкам вибра пропадает и наблюдается только при полной остановки машины. При крейсерских скоростях я вообще про неё забываю - мотор работает отлично, переключения плавные. 2. Странно ведет себя старт\стоп. На а3 он срабатывал только после полной остановки авто и не прям моментально, а секунду погодя. На а4 бывает так, что ты выжал тормоз не полностью и авто еще продолжает ехать (практически остановилось), а старт\стоп глушит двиг и, как следствие, вырубает мне руль. Понятное дело, аварии не будет, т.к. авто через секунду полностью остановится, но поведение не нравится. Ощущение, что старт\стоп спешит. Ну и как вишенка - стартует не так "легко" как в а3. Здесь движок что-ли более "вместительный" и поэтому при выходе из старт\стоп и старте двигателя наблюдается нехилая такая вибра. Кто-нибудь сталкивался? Могут ли быть эти проблемы взаимосвязаны? Спасибо!
"...авто еще продолжает ехать (практически остановилось), а старт\стоп глушит двиг и, как следствие, вырубает мне руль" Об этом даже в инструкции написано, так и есть. Сели в машину - выключили стар/стоп. Ну или перепрограммируйте кнопку, чтобы стар/стоп всегда была выключена, а при нажатии включалась
Разве уже научились так делать? Буквально недавно на б9 можно было только полностью отключить кнопку Старт-Стоп и ничего больше. Узнавал во многих конторах, вердикт у всех один "Либо полностью отключить систему, либо оставить как есть" (((
На отдельных сайтах написано про возможность смены алгоритма работы, но не звонил и не проверял, поэтому информация требует проверки
Помимо вибрации почему то, когда почти остановился, но, ещё едешь медленно, как будто подтряхивать ее начинает.... и при тронами, когда тормоз отпускаешь такая же фигня
Подскажите, приобрёл А4 В9 1,4 2019 сразу после салона через 3 часа заметил вибрацию «потряхивает» от двигателя на холостых. Это нормально?
Есть еще где-то на форуме информация про вибрацию припрогреве автомобиля? Такая же проблема при прогреве автомобиля. Audi A4 B9 1.4tfsi 2019. Пробег 700км. Первые несколько минут ощущается вибрация в салоне. Обороты при этом не плавают. После прогрева (минут 5 - 7) вибрация уходит.
Точно такая же проблема. С первого дня сразу обратил на это внимание, как поехал. Обороты не плавают, просто чувствуешь вибрацию по салону независимо от того, прогрет ли двигатель и неважно в P,D,N режиме. Заметил если выключить климат, то вибрация становится гораздо меньше, но все равно чувствуется. Бензин 95 или 100 никак на это не влияет. Думаю что это норм, к дилеру еще не обращался p.s проехал уже 3к км, авто 19 года 1.4, уже привык к тряске upd: ну и при старт-стоп очень заметена эта вибрация при пуске
У меня схожая проблема на А3, 1.4, пробег 10 т.км. Вибрация как в жигулях. Поеду на ТО буду мучить дилера. Это не нормально для современного авто.