Всем доброго времени суток! Тему уже поднимал, но совета так и не получил, очень прошу помочь. Я купил новую а4 буквально неделю назад, но в ней напрягает сильно то, что она странно вибрирует на холостых. Не может же быть, что бы у нового автомобиля было что-то с подушками двигателя. Если заводить на холодную (ну сейчас холодная это 20 градусов тепла), то дергается сильно чересчур. Пробег чуть меньше косаря, гарантия 2 года, переживать возможно не стоит, но все же. Что касается бензина, то лил 95 ультимейт первые 2 заправки, щас залил 95 обычный в шелле, но все симптомы остались. Обкатку прохожу нормально, один раз правда на 900км в спорт режим случайно поставил и она крутанула обороты. Что с этим делать, пока не знаю, надеюсь получу достойный совет.
советую у дилера сесть в такую же машину (225лс) с комбинированным впрыском... если ощущения те же , то только привыкать там очень бедная смесь на холостых - экология
У меня на А5 с таким двигателем не вибрирует,после В7 2.0т вообще сказка,так что к диллеру,пусть смотрят.
съездите на встречи которые проходят и покатайте людей, народ скажет так же у них или у Вас что-то сверх мерное. У официалов любая диагностика может не выявить проблем, у них одна отговорка пока не развалится не мешайте машине ездить. Ещё вариант поехать в Европу и там заехать на обслуживание и пожаловаться с помощью аудиводов проживающих в Европе.
либо поездить ещё пару тыщ и пройти всю обкатку а потом заморачиваться. бензин заливайте не где обычно, а в проверенном месте ибо по качеству движок капризный и мочу лить не стоит. лучше уж тогда 98 чтобы бенз исключить
Вчера сел, немного есть вибрация, но меньше. Сервисмен говорит, что это нормально на таких двигателях. Но помоему, это х***я, сидишь и дрожишь- бред. На ходу то все хорошо) холостые дрожат, ну надо будет как нибудь. Европа-вариант в любом случае хороший. Машину сделают, но дороговато гнать ее из-за такого, на мой взгляд. Тем более гарантия. подушки на 1 т.км.? Ну хз... Как-то слабо верится.
на холодную 1100, при старте, сильная вибрация, далее 700-800 , когда двигатель разогрет, вибрация умеренно-стабильная, но жутко неприятная. короче спать неприятно.)
Однозначно на Р вибрация есть, на нитралке я не пробовал, а при включенной передаче, как правило машина уже разогрета, но вибрация присутствует, не такая сильная, но есть.
На старой a4 b8 2008 года у меня была вибрация на 95,а на 98 бензине исчезала.Бесило страшно) Сейчас на 2009 года вообще нет практически вибраций.