Может быть и вентилятор радиатора... и опора. Думаю чтоб не гадать, надо к ОД. Пусть ищут, их работа.
Короче сгонял к дилеру. На задней части выхлопной системы пряник поправили, говорят в натяжке был. Вроде тихо стало . Надеюсь не проявится больше.
Точно. Всё же перспектива заглохнуть в 1000 км от дома не очень радовала. Спасибо за активное участие
И еще, про комфорт на холостых всё же могу заметить, что на дизеле Q7 комфортнее, чем на том же дизеле Q8 (вибрации ощутимее). Вроде одинаково все, но видимо нет. Проверил лично на двух новых авто.
Мне кажется у меня тоже есть какая то вибрация , когда стою на светофоре ! Но не всегда . Ещё по наблюдаю
Да все как обычно. После прогрева двигателя опускаются обороты до 600, тут вибрация и начинается, немного поднять обороты-исчезает. Переключая в этот момент d/r/n стоя на тормозе ничего не меняет. S-даже усиливает. Проходит время, во время езды прогревается двигатель до рабочей. Тогда вибрация уменьшается на стоянках, но по прежнему проявляется, если стоять с небольшим уклоном, скажем, на небольшой горке на светофоре. Как проверить: на тормозе в D, все будет ок. Нажмите P, отпустите тормоз, машина немного откатится, остановится и вибрация усилится. На 7 такого нет.
У меня такая же проблема. Очень расстроился. Авто пару дней как приобрёл. Иногда резонирует так что закладывает уши. И слышны вибрации панелей внутри. Фигня какая то. Такое чувство что глушитель касается кузова.
Ещё нет. Вчера только на учёт поставил. Учитывая что тут написали попробую сам глянуть на подъемнике из любопытства.
Так же вибрация есть, приобрёл 26.12. Особенно заметна на подлокотнике двери. При общей тишине и плавности это сильно портит атмосферу. На ходу все ок. На тестовой машине также были вибрации. Обе машины не обкатаны.
Купил вчера машину - и точно такие же вопросы! На автохолде вибрация на Q8 есть, а на Q7 c таким же дизелем этого у меня нет. На ней 4 года уже езжу и пока не продавал - сравнить легко