Всем добрый вечер! История следующая: когда двигатель и коробка еще не в рабочем температурном режиме, возникает вибрация, например во время трогания, когда включаешь драйв либо заднюю. И в момент остановки. Бывает, что прям заглохнуть пытается. Посмотрев форум с похожими темами вывод сделал, что это косяк коробки, но что нужно проверить и где искать ту зарытую собаку не знаю. Коробка 6-ти ступ. типтроник. А да, самое главное, после езды минут 15 все становится отлично. Форумчане подскажите с чего начать?
Вибрация так и присутствует, пока машина не прогреется, а вот пинки с 2 на 3 и с 4 на 5 и обратно- пропали. После замены масла и адаптации.
У некоторых пинается коробка и проседают обороты, если лягушка старая, у меня в том числе. Это датчик тормоза и если он врет, такое бывает. Предположил.
Если честно, то не верится, что из-за датчика стоп сигнала такое может быть. Я его менял по причине: загоралась периодически ESP, да и ошибка по нему висела.
А может и у меня пинки пропали не из-за адаптации, а из-за замены лягушки? Я в шоке. Как же все запутано.
А у тебя при возникновении вибрации как сильно обороты просаживаются? Какая ситуация сейчас по поводу оборотов, если включить D,R и если начать притормаживать в движении "на холодную"?
Обороты просаживаются только на холодную в момент остановки. При включении на месте D или R, просто вибрация, без проседания оборотов. При движении тоже не проседают. Именно в момент остановки, когда скорость=0.
Коллеги, с месяц назад возникло то же самое. Машина А4 allroad 2,0TFSI 2012 года. Пробег 80000. Если машина не прогрета, то сразу после каждой остановки обороты сваливаются до 500-600 на 1-2 с, потом выравниваются. И с каждой неделей этот провал все глубже. По мере прогрева провал уменьшается, потом какое-то время просто ощущается вибрация, и минут через 20 уже нет ничего. Я почему-то грешу на систему "старт-стоп", т.к. проблема возникает именно в тот момент, когда она должна сработать, если включена. Сам я всегда отключаю ее, но ощущение, что кнопкой система полностью не отрубается и продолжает на что-то влиять. Еще заметил, что если ехать в ручном режиме, то провал оборотов не такой глубокий. Машина гарантийная, и через 5 тысяч ТО, но важно, как я опишу сюжет мастеру-приемщику, поэтому буду признателен за любой совет.