Вибрация на ходу на 3к об

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Нетанкист, 21 мар 2012.

1. Нетанкист

Нетанкист Новичок

4 мар 2012
    18
    A6/C5 2.4q
  2. Нетанкист

Нетанкист Новичок

4 мар 2012
    18
    A6/C5 2.4q
    Увожаемые соклубники! Столкнулся с такой ситуацией - на ходу, при 3000 об/мин, при дальнейшем разгоне "в пол" появляется непонятная вибрация! Причём проевляется это при загруженой машине (4 персоны). Авдотья кватровая. Может кто сталкивался, буду благодарен. Спасибо.

3. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Ну первым делом баланс колес проверить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Да кстати была у меня ситуация,ехали из за города выехали на трассу газу прибавил и пошла вибрация,педаль отпустил вроде нормально,опять газ-вибрация. В итоге расслабились болты крепления колеса и при наборе скорости начиналось биение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Нетанкист

Нетанкист Новичок

4 мар 2012
    18
    A6/C5 2.4q
    Завтра проверю! Хотя сегодня менял масло, катали за диски - вроде ничего такого не наблюдалось:confused:

6. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    А вибрация в руль отдает? По хорошему если не колеса,то на подъемник и смотреть подвеску.

7. Нетанкист

Нетанкист Новичок

4 мар 2012
    18
    A6/C5 2.4q
    отдоёт, но подвеску смотрели - всё норм

8. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Ну если подвеска "гуд" а руль бьет,то колеса но могут быть тормозные диски.При торможении не чувствуешь усиление вибрации в руль?