добрый всем день. прочёл много тем с форума по этому поводу, но ответов не нашёл собственно предыстория: audi a6 2.7bt 2004г. прикупил новые диски (диски ровные 100% => новые + проверяли как я понимаю у меня ЦО 57.1 5*112, диски - ЦО 73.1 5*114.3 болт ступицы у ауди м14*1.5 у тех дисков м12*1.25, НО мои идеально пролезли сквозь диск. в итоге я поставил проставку 6мм + центровочное кольцо 57.1-73.1 затянул всё своими болтами (попинал вывешенное колесо - не люфтит) по городу всё ок, на трассе на скорости 110+ и примерно до 160/180 начинает трясти авто как-будто еду по брусчатке, после 160/180 пропадает. разгонял до 240 - не трясёт - дальше хз, не побывал. к резине тоже вопросов быть не может. перекинул со старых дисков - там не трясло, хотя 1 баллон слегка съело изнутри, товарищ катался на авто с слегка приспущенным колесом. можно ли грешить на "подъеденный балон" есть ли смысл ехать проверять балансировку ? решит ли мою проблему - эксцентрики ? может есть ещё какие варианты ? ато часто езжу в область и напряжно по пустой дороге ехать 90 заранее спасибо.
Тож есть такая фигня,не прям уж так яро как будтоп о брусчатке,но вибрирует,грешу на резину,мож шишка где,ну или диск,по любому надо балансировку делать и смотреть
ну вот сегодня поеду опять балансироваться отпишусь как че но я думаю врятли балансировка могла "слететь" за 2 часа. может сход-развал, ну или эксцентрики купить. у меня с резиной вроде всё ок, перекинул её со старых дисков, проблем до этого не было
Есть смысл проверить гранаты внутренние. Они тоже, говорят, могут давать вибрацию. Люфты в подвеске такое поведение машины не дают. Они стучат и общую "расхлябанность" дают.
а что от крузака двухсотого диски не вкорячил?не ну надо додуматься поставить диски с разболтовкой 5х114.3,вкорячить на крепление 5х112,да еще и с разным ЦО(хоть и с центровочным кольцом) и после этого ты удивляешся что что-то бьет?я в шоке
500 тысяч % другой причины нет,для проверки ставить колеса с нормальными параметрами,уверен с нормальными параметрами никаких проблем с дисбалансом не будет.
да не Андрюх впендюрить не проблема,проблема чтобы не били,вон на ТАЗы регулярно впендюривают 4х100,хотя у них 4х98 и такие же траблы с биением возникают,кому то везет и "нормально" встают вроде не бьют,а у кого то бьют,у меня вон приятель на Лансер в свое время купил диски с бОльшим ЦО и сначала без центровочных колец поставил,до 140 нормуль было,выше били,он и балансировал,и финишную балансировку делал(когда колеса на машине прям балансируют),а нифига пока центровочные кольца пластмассовые не поставил,от проблемы избавиться не мог,как поставил так говорит на любой скорости без проблем,а у ТС и ЦО не такое,да еще и разболтовка другая,да я знаю есть болты с эксцентриками,как раз для решения таких проблем,но ИМХО проще изначально диски с нужной разболтовкой купить.
5х114.3 это вроде японский размер? Где-то в инете видел, что есть хитрые болты для установки таких дисков на ступицу 5х112. У этих болтов под головами сделаны подвижные асимметричные конические шайбы, и за счет поворота шайб достигается соосность. Но все равно это ИМХО от лукавого, и ставить надо родные колеса. Либо в крайнем случае через проставку-адаптер, если вылет позволяет.
ну попробуй болты эксцентрики поставь,терять то уже нечего,только помни что они могут помоч,а могут и нет,100%-ной гарантии никто не даст.
Да какие эксцентрики?!!! Диски с японца. на немца вкорячили и хотите чтобы не трясло? Не, так не пройдет. Даже на VW разболтовка разная, а тут 114.3 на 112. Хотя можно и так погонять да еще на таких скоростях и через 10тык замена ВСЕЙ ПОВЕСКИ! Насмотрелся я на такой ТЮНИНГ на СТО!
У меня многие ставят 114.3 на 112 - отлично катают 250 и 300 км/ч. У меня же аналогичная вибрация была когда поставил на 57.1 новые 66.6. Потом поставил пластиковые центровочные кольца и вибрация ушла.