Проверь балансировку колесных дисков.А на счет того что тормозные новые не всегда бывает что идеал.Мог перегреть и в лужу допустим попасть их и повело вот тебе и биение.
Поменял диски и колодки... В результате стало еще хуже,чем было. По ходу,колодки попались откровенное г-но (Bosch), надо было ATE брать, да хотелось помягче... В итоге диски страдают ой-ей-ей как. Вот,взгляните,что эта дрянь сделала с диском за 2(!) недели: Вывод: снимать колеса,смотреть,что там творится. Как бы, как у меня не вышло...
а можно вопрос, сзади скребут колодки видимо о диски, поменял диски и колодки, один фиг скребут(подозрения на пальцы-что скобу менять теперь что ли?)
А зачем скобу менять, если пальцы закисли? вчера у себя менял задние колодки, один палец закис и при попытках открутить обломился в уровень со скобой, с другой стороны просверлил дырочку на 5мм (легко дрелью сверлится) пошел к сварщикам которые газом варят, они погрели и остатки пальца легко вышли выколоткой через эту дырочку. На дырочке нарезал резьбу и вкрутил коротенький болт с герметиком. А в магазине купил рем комплект TRW за 540 руб. в котором на оба суппорта: новые пальцы, пыльники и смазка специальная для направляющих.
Сегодня менял резину на летнюю и пошатал колесо есть не большой люфт думаю на ступичные подшипники но гула на ходу нет.Резина отбалансирована ивсё равно бьёт при торможении.И при 100 км/ч вибрация начинается думал из-за зимней резины поменял на лето такая же шняга.
Ну брембо диски очень даже хорошие, а вот колодки бош откровенное гов..о, они любые диски убьют. Тоже ставил бош колодки вместе с новыми дисками, убили они диски за пару месяцев буквально. И скрипели, и гул какой то при торможении появился потом, поменял их нафиг, и горя теперь не знаю...
а вот номера то и не подскажу, я в магазин пришел, сказал, что надо ремкомплект направляющих суппорта, они по компу посмотрели и дали мне в пакетике запечатанном TRW. внутри 4 пальца, 4 пыльника на пальцы и пакетик со смазкой для направляющих. а пакетик этот вчера уже выкинул после того как поставил все