Всем доброго времени. Встречался кто с вибрацией двигателя 2.8 AMX на оборотах 1500-2000? Вибрация ощутимая, не могу её победить уже давно. Подушки новые swag, после их замены исчезла вибрация на любых оборотах и двигатель стал работать по ощущениям гораздо мягче, но на 1500-2000 по прежнему очень сильно трясет машину. Форсунки тоже стоят новые, фирмы bosch. Так же заменил ГНЦ, маслосьемные колпачки и гидрокомпенсаторы на новые фирмы ina. Цепи swag. Сегодня установил индивидуальные катушки Eldor вместо штатного модуля, обороты перестали как либо плавать и по ощущениям мотор стал работать еще плавнее. Менялся бензонасос на Walbro 255 (ориг). Фильтр топливный kneht/mahle. В рампе 4 бара стабильно. Лямбды новые и первые и вторые, брал по каталогу. Менялся дпкв и оба дпрв на ina. Маховик, корзину и диск менял в прошлом году на новые фирмы Luk. На всякий случай поменял клапан адсорбера и поставил новый адсорбер со всеми трубками. Дроссельная заслонка обслужена в прошлом году, состояние около идеала. Дмрв тоже обслужен и почищен 2 месяца назад. Из ощутимых изменений, заметил только после замены подушек и немного после катушек, но сильная вибрация на 1500-2000 осталась. по диагностике, долговременные коррекции банк-1: -0.98%, банк-2 -1.02%. 90-93 группа отношение распредвала к коленвалу 0 градусов (оба распредвала). Ошибок по диагностике нет, расход не выше 13 литров. Жидкости не уходят, масло не ест (лью пао, от залива до залива на максимальной риске щупа). Бензин только 95, иногда 100. Дыма и запаха никакого нет, каты на месте, но уже ремонтные (прошлый владелец постарался). Подсосов нет, впуск опресовывал, по диагностике тоже не видно беднения. Уже начинаю думать, что коленвал бьет. Приводной ремень я скидывал, вибрация не меняется.
А на что тут отвечать? Текста много, но я лично так и не понял на ходу его трясет или и на ходу и на месте...
Ну наверное я бы посмотрел пропуски зажигания в этот момент в вагкоме вроде 014 группа по счетчику и показания дмрв в 211 группе на 1500-2000...тут бы лично я снял бы лог ...
Пропусков нет, график ровный. Дмрв 7-9кг. Пробовал идти другим путем. Глушил машину на 3000 оборотах. Когда обороты снижались, примерно в районе 1700 проявлялась вибрация. То есть даже без сгорания есть вибрация. Какое железо проверить первым делом?
Ну тогда даже не знаю что сказать....просто на априори исправном моторе дать сильную вибрацию и "очень сильную тряску" может или маховик, или неработающие цилиндры...может мотортестер в сервисе даст ответ