Парни, всех приветствую! Автомобиль - B8 Gen3 224 лс. После активного перемещения на автомобиле встаю на паркинг и спустя две-три минуты появляются некие вибрации или трясунчики. Иногда слабенькие, иногда может неплохо так тряхнуть. Грешу на ошибку фаз газораспределения. Однако обороты у меня четко на нужном месте, не плавают. Случается только на горячую. На холодную не трясет. В чем может быть проблема ?
Это потому, что на горячую ТВС беднее, и лямбда после твоего отжаривания, сильнее перегревается выхлопом, и посему ещё сильнее смесь беднит.
То есть эти тряски - норма ? А если Я скажу, что такое случается даже без отжаривания, а даже после вполне спокойной езды без резких ускорений .
Ты можешь вещать - что тебе вздумается, вот только мотор с пробегом, уже никак не может быть свежее нового.
Ну так если ты в курсе или предполагаешь в чем может быть проблема, может быть сообщишь одноклубнику варианты решения, или будем умничать и завуалированно ванговать мне конец мотора ? =)
Ясно ... В принципе по этому мотору массово начали появляться специфические проблемы . Можете обращаться за диагностикой , постараемся решить ваши проблемы .
Но это только обычные признаки начала - грядущего конца, неизбежного для всех моторов без исключения. Тут хоть умничай, хоть нет. Конечно, цивильные (долгосрочные) варианты решения есть, но скорее всего на обывателя всё передовое действует устрашающе. Поэтому, многие боятся бодрого и экономичного мотора, видимо больше нравиться - нести потери и мучиться.