Здравствуйте, уважаемые одноклубники! Обращаюсь к вам с темой вибрации, когда держишь тормоз в положении D. Приговорили к замене маховика, пробег уже почти 100к. на P тоже есть вибрация но меньше гораздо, подушки и двигателя и коробки все смотрели - всё ок, триподы смотрели, тоже всё ок. Если с нажатым тормозом на D газовать то вибрация пропадает, так же как и на P стоит немного дать газу и также вибрации нет. Какое ваше мнение? Вообще маховик работает всё время (и на P и на D)? или только он подключается в режиме драйв? Прошу не пинать если подобная тема была ИМЕННО ПРО МАХОВИК, если менять то сейчас из-за дорогой валюты это мероприятие не дешевое вот и решил у вас ваше мнение! Заранее всем спасибо!!!
Скажу по своему горькому опыту (на днях заменил маховик...все подарки убежали в железяку) какие могут быть симптомы выхода, так скажем, из строя маховика: 1. Звук на холодную машину, когда вы прогреваете, больше похож на металлический (некое "дзеленчание", "бринчание" и т.д.). Звук этот может пропадать после того как проехаться, буквально через 5-10 минут. 2. Звук при выжиме тормоза (он же и не только тормоз на автомате), но звук уже другой (описать его сложно, но он отличается от первого звука). 3. Вибрация при разгоне, парадокс, но и это у меня было (сразу отмечу, что до этого я поменял все подушки, которые возможны, в общем то что могло влиять на вибрацию я продиагностировал и при случае менял, описывать не хочу). Причем вибрация при среднем разгоне, если резко разогнаться, то ее не ощущаешь. 4. Вибрация в разных режимах D, Р, N и т.д., причем вибрация на D была значительно больше, такая тряска, что не комфортно было сидеть в машине, иногда на светофорах приходилось переходить в режим N. Конечно, когда подгазовывать, то вибрация пропадала. 5. Ну эта учесть меня не посетила, но из опыта других пострадавших: ваш дрыгатель словит клина. Это добро можно увидеть на драйве в подробных фотоотчетах, что случается с маховиком, когда на все вышесказанные симптомы никак не реагировать. ПиСи Дело ваше, что в вашем случае делать, я описал лишь свой случай. Да, замена вылазит в копеечку, ну тут в принципе в машине куда не плюнь одни затраты.
Кстати, все симптомы после замены маховика пропали естественно. Маховик у меня двухмассовый, железка дорогая. По отзывам на дизелях маховик выходит из строя быстрее. Почему? Можно почитать в сети...информации море. ПиСи И маховик крутится с двигателем постоянно конечно же.
Проблема с маховиком актуальна только для S-tronic и механики? Или для гидротрасформаторной АКПП ZF6HP19 Tip-tronic тоже?
У меня на D на тормозе вибрирует. Я на S-Tronic грешил. Всегда на светофорах на N ставлю. Значит маховик?
Не в этом дело...крутящий момент тут не причем. Одна из функций двухмассового маховика гасить кол****ия, а у дизеля их больше.
Это, понятно. А ты по наваливай! И посмотришь насколько тебе его хватит! Еще раз повторюсь, эти маховики шли ещё с 90-дремучих годов, причем справлялись они со своей задачей на ура. Что теперь ставят, вы видите по последствиям, поломок. Суть в этом.
ребят, и что подскажите делать? я как вариант думаю заменить опору коробки - там цена вопроса 5к с работой, опоры двигателя у меня в идеале (не менял ещё, пробел уже 100к) мастера несколько раз смотрели в разные сервисах - сказали что если бы они у тебя были даже после визуального осмотра не в идеале, но на деле давали бы очень сильную вибрацию в случае выхода из строя, а вот маховик никак не проверить, только если снять его и смотреть уже люфт, либо поставить новый и смотреть на результат. Кароче не знаю уже куда копать - вибрация задолбала
Тоже есть еле еле заметная вибрация на D при тормозе..Ощущается в основном на подлокотнике...Но новая машина..Пробег 3500...Совсем слабенькая вибрация...И вася ничего не показывал,когда включал разные вкусности через него...Начитался вас тут и морочусь..
Еле заметная вибрация у меня присутствует, я говорю о такой вибрации, что вам становится не комфортно. По диагностики маховика, ОД у меня его легко проверил, не откручивая его...обратитесь к ним.
звука постороннего нет (скреженье) и обороты не скачут, единственное есть рывки если медленно едешь и резко газ жмешь, и обратно резко сбрасываешь газ примерно на 40-50 и тачка дергается
А ремонтировать/восстанавливать маховик кто-н пробовал? Интересно, есть ли смысл заниматься или это мертвому припарка? Последнее время достаточно предложений на эту тему. Например: http://sceplenie.com/remont-mahovika http://vsesceplenie.ru/remont-dvuhmassovogo-mahovika