Вообщем такая ситуация.Поначалу вибрация от двигателя была кратковременной, после переключения на 3ю и 4ю пердачу при медленном разгоне.В один прекрасный день вибрация появилась при включении D и R(послабее чем в D) , отпускаешь тормоз и всё исчезает.При езде вибрации нет,также исчезла при переключении передач.С наружи ничего не слышно,ощущаешь только сидя в машине.Через один день вибрация стала сильнее,и стала появляться eщё когда селектор в положении P.Значительно усиливается при вкльчении климы и теперь звук вибрации стал слышен с наружи ,в переди с лева по ходу движения.Посмотрели подушки АКПП и двигла, в норме.Что может быть?
На форуме нарыл возможные причины в данном случае,но для себя конкретно ничего не подобрал. 1. Дохлые форсунки, бить начинают под нагрузкой. 2. ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) - без комментариев, он даже на работу АКПП влияет сильно. 3. Пропуски зажигания (неисправные свечи, катушки, провода на катушки). 4. Подушки двигателя, подушки АКПП, центральный упор двигателя. 5. ВКГ (вентиляция картерных газов) - от неисправной системы куча проблем и по расходу масла, и по топливу, динамика и т.д. На прямую на вибрацию может и не влияет, но для комплексного ремонта, лучше разобраться с ней. 6. Триподы, шрусы. Без комментариев, говорят сильно влияют на вибрацию, когда коробка в рабочем режиме (под нагрузкой). Так еще и на ходу колбасить будет. 7. Убитая АКПП. 8. Детонация, от не правильной смеси, ругающаяся лямбда. Отключение лямбды прошивкой с выбиванием катализатора, либа замена катализатора и обеих лямбд. 9. Несколько людей писали о маховике сцепления. Так же про не правильную смесь, которую нужно корректировать. Так же видел тему, где у человека проблема ушла после замены генератора.
Сегодня был на сервисе,сделали комп.диагностику,были ошибки по расходомеру и лямде,сделали вредположение на подсос воздуха,рекомендовали заменить магестраль ВКГ ,она у меня в нескольких местах сломана и соедина трубками,конечно не герметично,но я почемуто не думаю что подсос через нее может быть,тем не менее купил новую,заменю.Подскажите какие возможные узлы необходимо проверить на наличие подсоса воздуха?Да , после того как сняли ошибки ,вибрация стала меньше, но всеравно не исчезла. Да и ещё у меня прогревочные обороты в последнее время низкие,были 1200об, сейчас 1050 .
Вообщем поменел только что магистраль ВКГ ,как я и предпологал никаких результатов.Вопрос, может ли быть вибрация от компрессора кондиционера , либо вискомуфты, на слух кажется что именно от туда звук.
Я вот на форуме нарыл,что может быть маховик, правда у людей немного другие симптомы были,как правило кратковременная вибрация и лязг при запуске, но тем не мение может кто сталкивался если маховик не в порядке.Есть ли у меня "шансы "?
Проблемма решена.Был сломан кронштейн кондиционера,а также небыло болта крепёжного,отсюда люфт и вибрация.
Вчера вечером такая же фигня была, но никаких звуков подсоса воздуха кажется не было. Сегодня некогда было смотреть. Подушки сразу отпадают, менял полгода назад.
В моём случае вибрация значительно увеличивалась при включении климат контроля.Если у тебя этого нет, то наверное мой случай можешь отбросить.
Почистил свечи, на левом ряду были в нагаре. Несколько раз брызнул очистителем карбюратора в дроссельную заслонку, результат - пол часа вибрации меньше. Прозвонил датчик расхода воздуха - 3,71 Ом. На яме посмотрел подушки - кажется нормальными. Диагностику сделал обычным OBD II, показал только обороты, скорость, температуру двигателя и еще что-то, короче надо нормальный диагност найти. Вибрация постоянная и на стоянке и в движении. В движении нажимая на газ вибрация усиливается. Куда лезть подскажите
подушки какие ставил?если оригинал,то согласен скорее всего отпадают,если не оригинал,то я бы не был относительно них таким категоричным.