В четверг с утра сел в машину, 2 раза крутанул и все, больше не крутит - аккамулятор сел. Прикурил от другой машины - завелась. Но вот беда - после всего этого (может совпадение) на х/х появилась довольно приличная вибрация двигателя. Раньше так не было. Езжу почти неделю - вибрация не исчезает. На скорости - все нормально. Что это может быть? Заранее спасибо.
Скорее всего идет дополнительная нагрузка на двигатель-генератор для подзарядки севшего аккумика. Или же (что хуже) от прикуривания что-то в "мозгах" переклинило ,но это врядли, т.к. и при езде машина бы "тупила" тоже.
Может и умер. Но неделю заводится нормально. Чего делать-то? Может попробовать поставить аккумулятор с другой машины?
Да не парься ты насчет мозгов или аккумулятора - не при чем они, причин вибрации может быть до фига - и свечи и ВВ -провода, и система впрыска, и контакты в проводке и датчики - их там много, однозначно назвать причину сложно, попробуй свечи поменяй, не поможет - загляни на диагностику...
Скорее всего прав тот, кто сказал про контакты. При прикуривании мог нарушится контакт на акк. Он вроде как живой, вроде как дышит (на больших стартовых токах), а при нормальной езде (на малых оборотах) двигатель работает от генератора (а не от акк). Отсюда - нагрузка на движок, и, как следствие, вибрация.
Чево-то прочел и ничего не понял - при нормальной езде (имеется в виду ХХ?) двигатель работает от генератора?? вообще-то двигатель крутится от сгорания топлива и крутит генератор, а он уже вырабатывает энергию, само собой генератор нагружает движок и не только он, почему от этого должна быть заметная вибрация? Во всех двигателях при работе и на малых и на больших оборотах электроэнергия потребляется от генератора, они же все не вибрируют.... аккумулятор отбирает немного только для подзарядки, а если б нарушился контакт на акк. машина бы в первую очередь не завелась...
Вибрация не при езде на малых оборотах, а на холостом ходу. А контакты с аккумулятора я снимал и заново хорошо прикрутил.
Порассуждайте пожалуйста еще на эту тему. У меня таже проблема. Только я точно не помню в какой момент это началось. Но сейчас такая вибрация, что руль дрожит как на убитой копейке. Свечи новые, катушки рабочие, VAG никаких ошибок не выдает. На сервисах разводят руками, а меня очень расстраивает эта проблема.
У меня на гольфе4 вибрация двигателя на хх начинается, когда включен кондей - идет слишком большая нагрузка на мотор и обороты уходят чуть ниже оборотов хх - отсюда и вибрация. Выключаешь его - все гут! Поэтому вибрация связана с какой то дополнительной нагрузкой на движок - надо искать причину, может это аккумик, с зарядом на него какие-то проблемы (чего он разрядился ?), может какая то нагрузка еще появилась..., а может и настройки впрыска поменялись?
Вот не надо только с умным лицом и подняв палец об этом вещать, потому как АВТ - это моновпрыск (МоноМотроник)
У меня обороты стоят на одной отметке на ХХ (около 800) и все равно идет вибрация. И я никак не могу понять отчего она зависит, потому что она иногда больше иногда меньше. И закономерности ее усиления или ослабления я не вижу.
Было дело, поймал я вибрацию на своей А100/4А/МоноМотроник. Вроде с оборотами все было в порядке и ехала, на ХХ из салона ощущалось потряхивание. Внимательный внешний осмотр дв-ля выявил отломившееся крепежное ухо силуминового кронштейна гидронасоса, вот его и потряхивало из-за этого. Купил б/у крошнтейн, поменял - вибрация исчезла.
мою тачку также трясет, трясет и меня вместе с ней...уши закладывает, панели дают резонанс. все подушки поменял, нигде глушак ничего не касается... а мотор вибрирует. не знаю от чего может быть.