A4 B5 Вибрация двигателя на холостых 1.9 TDI AJM

Тема в разделе "A4", создана пользователем Dr--Stomatolog, 21 мар 2017.

1. Dr--Stomatolog

Dr--Stomatolog Новичок

21 мар 2017
    12
    Audi A4 Avant 1.9 TDI (AJM 85 Kw, 116 л.с.) 2000 г.
    #1 Dr--Stomatolog, 21 мар 2017
    Последнее редактирование: 21 мар 2017
    Доброго времени суток, ситуация такова, приеобрел машинку месяц назад, сразу обслужил (замена масла, масляного фильтра, топливного фильтра, ремень ГРМ, все ролики, ох жидкость, тормозная жидкость) и вот спустя месяц, спустя 2000 км., слышны и видими легкие вибрации двигателя которые отдают в корпус, когда двигатель прогреется, на холодную все нормально, связываю с оборотами двигателя, потому как на холодную они гдето 950 об/мин и норм, вибраций нету, а когда нагревается обороты падают до 860 об/мин и вибриция начинается, когда добавляю газку до 1000 об\мин все пропадает.
    Сразу обратился на СТО, сказали что надо продиагностировать форсунки в первую очередь и гидроопоры двигателя (подушки), но нету времени все заняты, и я решил сделать это самому.
    Так вот, начал с того что продиагностировал на VAG mini насос форсунки (групы 13 и 23) на прогретом двигателе на холостых увидел отклонение в 3 цылиндре от других, поддал газку и отклонение упало в два раза, поскольку я в этом новичок и мне очень интересно разобратся в этом самому, решил попросить помощи у вас дорогие друзья, ниже скрины на холостых и на оборотах, что посоветуете? Заранее спасибо.

И вот сделал замеры на холодном двигателе, изменения видны: