Доброго времени суток, ситуация такова, приеобрел машинку месяц назад, сразу обслужил (замена масла, масляного фильтра, топливного фильтра, ремень ГРМ, все ролики, ох жидкость, тормозная жидкость) и вот спустя месяц, спустя 2000 км., слышны и видими легкие вибрации двигателя которые отдают в корпус, когда двигатель прогреется, на холодную все нормально, связываю с оборотами двигателя, потому как на холодную они гдето 950 об/мин и норм, вибраций нету, а когда нагревается обороты падают до 860 об/мин и вибриция начинается, когда добавляю газку до 1000 об\мин все пропадает. Сразу обратился на СТО, сказали что надо продиагностировать форсунки в первую очередь и гидроопоры двигателя (подушки), но нету времени все заняты, и я решил сделать это самому. Так вот, начал с того что продиагностировал на VAG mini насос форсунки (групы 13 и 23) на прогретом двигателе на холостых увидел отклонение в 3 цылиндре от других, поддал газку и отклонение упало в два раза, поскольку я в этом новичок и мне очень интересно разобратся в этом самому, решил попросить помощи у вас дорогие друзья, ниже скрины на холостых и на оборотах, что посоветуете? Заранее спасибо. И вот сделал замеры на холодном двигателе, изменения видны: