народ помогайте заолбала тряска на ХХ обороты вроди в норме, если судить по дагностическим функциям климата то 720-760 оборотов скачют туда сюда, вроди в норме, думал опора ДВС поменял, но все равно тряска есть хоть и поменьше, диагностировали ДВС вроди все в норме без ошибок и пропусков, так что без вас ... так и буду трястись(( выручайте одноклубники ))) прилагаю фото того что осталось от опоры ))) дрова, мож это регулятор ХХ?
Ответ: вибрация ABC ну единственная мысль которая мне в голову пришла - это проверить\помыть форсунки...
Ответ: вибрация ABC свечи новые првода на вид хорошие, двиг работает как быез пропусков но оч. трясется овно б
Ответ: вибрация ABC И у меня чуток есть вибрации,но вообщем то меня не напрягают,уж очень надо быть истончонным,что бы на них жаловаться А вот обороты ХХ у меня 820-850,а у тебя чёт маловато!А знает кто,сколько норма?
Ответ: вибрация ABC У меня ААН , обороты строго последняя чёрточка перед 1 . То есть где-то 900 оборотов в минуту . Но двиг на холотсых немного вибрирует . Всегда так было , поменял свечи он немного вибрирует . Может подушки ! ? А может и форсунки . Как они чистяться ? И какова вероятность что после чистки они будут работать ? Двигатель на холостых работает немного не ровненько . Обороты некогда не плавали . Просто двигатель немного меняет свой звук при работе на холостых .
Ответ: вибрация ABC Норма для ABC - 680...820. Вибрация от двигателя передается в кузов в 5-ти точках. 3 опоры двигателя и 2 опоры коробки. При хороших подушках двигателя и коробки (даже если двигатель подтраевает) вибрации не напрягают.
Ответ: вибрация ABC А может у тебя вот из за такого же ? http://forum.autocd.ru/viewtopic.php?t=17013
Ответ: вибрация ABC VagCom (VAGTool): 01 - Двигатель; 10 - Адаптация; Канал - 001: Изменение числа оборотов ХХ с шагом 10 об/мин. (доступен без кода).
Ответ: вибрация ABC У меня меняны все 3 подушки двигателя и 2 подушки КПП. (подушки Лемфедер). И все равно ощущается легкая вибрация. Не сильная, но напрягает Заметно даже когда дверь приоткрыть (не полностью, а на четверть где-то), то видно как трясется. Я вот грешу на топливную систему (форсунки, бензонасос...) Все никак не собирусь поехать почистить сетку бензонасоса, сам бак и форсунки. Провода (Beru) и свечи (NGK) у меня новые Бывает, что стоишь на холостых и вдруг на несколько секунд машина работает ровно (ВООБЩЕ без вибраций) В этот момент можно подумать, что машина вообще не заведена,хотя заведена (настолько ровно работает, что просто ) НО через пару секунд опять еле-еле вздрагивает и начинается легая вибрация Вот и думаю на форсунки в первую очередь (может не равномерно как-то льют, а от этого и вздрагивает ) Реальные обороты лучше посмотреть по компьютеру через VagCom. Не помню точно сколько у меня, но вроде около 740) Еще вроде компрессия тоже влияет на вибрацию
Ответ: вибрация ABC Я как тачку купил,ещё свечи не менял.Им гдет за 30000 км.Думаю махну вааще будет идеал за которым в принципе не гонюсь,нечево себе голову забивать,ездить надо,а то можно свихнуться и каждый день новые свечи ставить и чистить форсунки(слышал кстати не жалательно этим увлекаться).Хотя если работает хуже дизеля то наверно задуматься то надо...
Ответ: вибрация ABC осбо не заморачиваюсь, но..... у других ведь не та... Кстати как у тя сейчас мотор с утра заводится?? мне секунд 10-15 теперь надо крутить а раньше 3 хватало когда потеплее было ((
Ответ: вибрация ABC У меня с Заводкой проблем нет Тьфу-тьфу . На улице сегодня было -2 и двиг завёлся через 2 секунды кручения стартером .