Приветствую всех кольцеводов! Парни, необходима ваша помощь! Началось примерно 2 месяца назад. Начну с самого начала. Ехал утром на работу по крайней левой полосе порядка 80-90 км/ч на пятой скорости, впереди идущий меня транспорт начал резко тормозить и решил поворачивать налево. Я в свою очередь тоже затормозил, снизил скорость примерно до 70 км/ч и дальше на пятой продолжил движение (сцепление я не выжимал, тормоз – перестроение — газ). После того, как я нажал на газ, пошла вибрация по кузову. Думал, что подушка двигателя порвалась. Теперь переходим к самому непонятному и интересному, а именно к причинам! 1. Вибрация идет не только при движении, но и на холостых и когда стоя на месте начинаешь газовать. Поменял подушки двигателя, причина осталась, подушки коробки целые; 2. Далее, решил, что может быть зажигание перескочило на один зуб, т.к. писал выше (сцепление я не выжимал, тормоз – перестроение — газ)?! Выставили зажигание и все равно причина не ушла; 3. Мастер сказал, что может свечи, провода, т.е. троит?! Поменял: 1. Свечи; 2. Высоковольтные провода; 3. Гранаты на кардане (подвесной в очень хорошем состоянии); 4. Двухмассовый маховик (с ним заодно выжимной подшипник. Сцепление и корзина как новые); 5. Топливный фильтр; 6. Далее, Ваг-ком показал ошибку датчика положения дроссельной заслонки. Ошибка не скидывалась, поменял дроссель в сборе, сделал адаптацию; 7. Думал, может модуль катушек зажигания, поменял. Эффекта "0"; 8. Датчик коленвала решил поменять, поставил новый, но опять все также; Померили компрессию, везде 12. Сняли коллектор, на наличие подсоса воздуха, прокладки промазали герметиком на всякий случай. Ваг-ком показывал лямбды, скинул ошибку, сейчас молчит насчет них. Сегодня опять подключил Ваг, появилась новая ошибка 16496: датчик температуры воздуха на впуске G 42 слабый сигнал. Может ли быть вибрация из-за него? Кстати, форсунки мыл 1.4 года назад. Делал капиталку тысяч 20 000 назад, были поменяны датчики детонации. Вибрация такая: на холостых, когда с низов поднимаешь чувствуется и когда едешь при нагрузке (передача не важна, на любой). При ускорении будто она троит и не хватает мощности (захлебывается). А если педаль газа держать в одном положении, вибрации нет! Господа, уже намучился, подскажите куда глядеть!
впереди машины есть капот, открываеш его, слева от двиг есть большая чёрн коробка для возд фильтра, к нему прикреплен расходомер, а от него к двигателю идёт толстый шланг. слева, это если стоять лицом к машине ))))
Ну где расходомер я понял!))) Так дословно еще никто не объяснял!))) Благодарю!) Толстый шланг - это ведь гофра пластиковая!)) У меня еще вопрос. При замене, коробка, которая идет после воздушного фильтра к ДВС, целиком меняется или датчик отдельно снимается? В инете инфы не нашел! И нужно ли потом перед заводкой (после замены) Ваг-Комом ошибку скидывать?
Главное, чтобы в нём проблема была, а то дороговатая запчасть выходит! Итак пол машины поменял из-за этой вибрации!
Приветствую. Итак, опишу порядок. Купил расходомер, поставил его. Затем подсоединил Ваг ком, стер ошибки и завел. Ситуация не изменилась. Вибрация идет также. Куда смотреть уже даже незнаю. Попробовать форсы промыть? Или лучше б/у ниезженные по СНГ? Кстати, при адаптации заслонки, показывает температуру -48! Не въехал что за фигня? ДТОЖ?
разжовываю- находиш разборку чтоб и ремонтом попутно занимались, говориш грешу на расходомер, делаете пробную замену, помогло забираеш, нет- парням за пробу денег. новую не ставленую электронику хер вернёш, а тут бу при самостоят установке. не факт что бу расход точняком рабочий. всё бывает при -48 о какой адаптации речь? температур должно 90 казать.
Я брал новый расходомер, оригинальный. Отдал за него около 8 тыс. рублей. Офигел от цены. Сдал назад. Проблему решил. Оказывается отказала одна форсунка. Проста лила, а не распыляла. Спасибо вам за советы и то, что откликнулись.