Вибрация А4 B8!!!помогите мудрым советом!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxvell88, 22 дек 2013.

1. Maxvell88

Maxvell88 Новичок

22 дек 2013
    4
    a4/B8 2.0 TFSI 09г
    Стоишь на холостых (двигатель прогрет) на N есть ощутимая вибрация по салону, переключаешься на D вибро усиливается достаточно ощутимо!
    Съездил на сервис проверить подушки на двигателе и коробке, все они сухие и в норме!( немного расстроился честно говоря…
    Есть предположение что это обгоная муфта генератора, или что то с редуктором (но я не мастер к сожалению). Еще немного дергается натяжитель ремня, это нормально?
    Если у кого нить было что нить похожее отпишитесь плз. у меня 2.0 tfsi коробка dsg 7-ми ступая, кватро.

2. Maxvell88

Maxvell88 Новичок

22 дек 2013
    4
    a4/B8 2.0 TFSI 09г
    свечи поменял и все так же

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Сначала проверь работоспособность ДСГ ,а именно функционирование сцепления.
    Вибрация- проблема сложная, и была всегда такой ,очень редко ,когда можно ее быстро решить к сожалению(подушки ДВС самое первое что пытаются поменять ,но даже полностью оторванные подушки к вибрации ,как ни странно редко приводят -появляются стуки при перекладке ДВС).. Единственный выход ,как по мне , делать сначала те операции, которые сами по себе полезны для ДВС в целом ,различные профилактики ,чистки , проверки приводных элементов .. Так не будет обидно за трату денег которые по -прежнему не приносят результата:shock:. Потребуется не малое терпение для решения этого вопроса.:shuffle:

4. Maxvell88

Maxvell88 Новичок

22 дек 2013
    4
    a4/B8 2.0 TFSI 09г
    Проблему решил, родушки просели просто а на вид целые... цена вопроса подушки 15-20 т р смотря где покупать у оф или нет (дубль не делают) + работа