Появились небольшие но не очень приятные вибрации на холостом . Стрелка тахометра не плавает вообще ничуть . Даже ощущается это вибрация- дергание когда на драйве отпускаешь слгка педаль тормоза и медленно катишся придерживая тормоз . На паркинге кузов как будто потряхивает также на нейтралке . Тоесть что то мне кажется с холостым ходом. Смотрел свечи и провода они в отличном состоянии . При езде все отлично ничего не троит тянет равномерно . Вагком по мотору ошибок никаких не выдает Куда лезть? Может датчик холостого хода шалит ?
Посмотри на климе холостые.У меня плавают 760-820 примерно так,вибрация тоже есть,но не очень заметная и не всегда.Тахометр на месте всегда.А вообще тем тут полно таких с наступлением холодов.И никаких дельных советов,одни баяны касаемо свечей,проводов и т.д................. ААН неизлечим.
Тык у меня и потрясывает и в момент тряски смотрел . Катушки не могут быть новые покупал 2 года назад .Ну когда катушка у меня вылетела одна авто дергалась при ускорении . Что же это такое .Началось внезапно .