По телеку вчера поздно вечером смотрел передачу, ничего особенного, но! Рассказали, как достаточно просто отличить трансвестита от настоящей женщины не залезая к нему в шта... В смысле под юбку . Перовое: кадык - особенность только мужского организма. Второе: у женщин всегда указательный палец длиннее безымянного, а у мужчин безымянный палец длиннее или равен указательному. (Безымянный палец это тот, который перед мизинцем, на нем обычно носят кольцо. Мизинец - самый маленький палец на руке.) Хотя в принципе, если сейчас ноги пилят и удлиняют, думаю и пальцы тоже можно подпилить... Но думаю что не каждый трансвестит будет этим замарачиваться.
И у меня указательный короче. Ну вот, уж 25-ый год живу на этом свете, и не знаю, что трансвестит. ЗЫ. Так и муж тоже пока не догадывается!
Ну вот. Везде обман. Даже по телевизору врут. Интересно, а как вы девушки измеряете длину своих пальцев? Я, любопытства ради, посмотрел на свою левую руку и получается что, если повернуть ладонью вверх, то указательный палец длиннее чем безымянный. Вывод: я - женщина, ну или трансвестит. Но если повернуть руку ладонью вниз, то все в порядке. С правой рукой, без вариантов - мужчина. Короче, нужны фоты пальцев, рук с линейкой. Ну это для чистоты эксперимента. Для науки же стараюсь. Потом можно будет еще что-нибудь измерить? Тоже для науки.
Сижу- смотрю на свои руки.(((((((((((((((((( Никак не пойму- толи я женщина, толи транс?:blyaa: Глянул в штаны- все в поряде! Пойду успокоюсь и пива попью.
Ну вот 99 % прочитавших теперь сидят и пальцы мерят... п.с. сам нормальный... жена наполовину мужик...