Везде обман. Везде!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 24 сен 2009.

1. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ндя... Обманули )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    В наше время никому нельзя доверять, даже себе! А ведь только пукнуть хотел... (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    шшупать надо предварительно лучше :laugh::D

4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Хотел ПУК, а получилось КАК.:D

5. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    По телеку вчера поздно вечером смотрел передачу, ничего особенного, но! Рассказали, как достаточно просто отличить трансвестита от настоящей женщины не залезая к нему в шта... В смысле под юбку :D.

Перовое: кадык - особенность только мужского организма.
    Второе: у женщин всегда указательный палец длиннее безымянного, а у мужчин безымянный палец длиннее или равен указательному. (Безымянный палец это тот, который перед мизинцем, на нем обычно носят кольцо. Мизинец - самый маленький палец на руке.)

Хотя в принципе, если сейчас ноги пилят и удлиняют, думаю и пальцы тоже можно подпилить... :shock: Но думаю что не каждый трансвестит будет этим замарачиваться.

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Больше никому не верю!! :devil: Даже пальцам. :D

7. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    у меня короче :uhoh:

8. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    И у меня указательный короче. Ну вот, уж 25-ый год живу на этом свете, и не знаю, что трансвестит. :rofl:

ЗЫ. Так и муж тоже пока не догадывается! :rofl::rofl::rofl:

9. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Ну вот. Везде обман. Даже по телевизору врут. :rofl:

Интересно, а как вы девушки измеряете длину своих пальцев? :D
    Я, любопытства ради, посмотрел на свою левую руку и получается что, если повернуть ладонью вверх, то указательный палец длиннее чем безымянный. Вывод: я - женщина, ну или трансвестит.:uhoh::rofl: Но если повернуть руку ладонью вниз, то все в порядке. С правой рукой, без вариантов - мужчина.

Короче, нужны фоты пальцев, рук с линейкой. Ну это для чистоты эксперимента. Для науки же стараюсь. Потом можно будет еще что-нибудь измерить? Тоже для науки. :D

1 человеку нравится это.
  10. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    На правой безымянный длинее, на левой - указательный. Сам удивлен.

11. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    Вот так всегда ))

12. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

биииииииииис :)

13. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Сижу- смотрю на свои руки.((((((((((((((((((
    Никак не пойму- толи я женщина, толи транс?:blyaa:
    Глянул в штаны- все в поряде!
    Пойду успокоюсь и пива попью.:beer:

14. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    261
    Ауди 80 АВК
    Ну вот 99 % прочитавших теперь сидят и пальцы мерят...:)

п.с. сам нормальный... жена наполовину мужик...:rofl: