Ребята, долбанули меня в левое переднее крыло, погнулась рулевая, крыло естессно внутрь ушло, поломался бампер... все бы ничего, крыло поменяю, но вот не знаю как бампер починить. Трещина проходит от фары вниз, а нижняя часть под отверстием в бампере целая. И держится он щас на проволоке . Кто-нить сам чинил бампера или хотя-бы знает технологию? или сразу лучше в сервис тащить? Можно конечно и на разборке поискать, тока он у меня крашеный, а таких нет, по крайней мере щас. Че с ним можно сделать?
Сочувствую....А по поводу бампера....сам не сталкивался, есть какие-то конторы, которые восстанавливают (подчеркиваю-ВОССТАНАВЛИВАЮТ) бампера, можно пошукать в сетке. Но, ИМХО, проще купить на разборке и покрасить, благо цветов краски сейчас-.....немерочно!
Можно сделать следующим образом. Тащишь бампер домой, если нет гаража и 220 В под рукой. Берешь паяльник, лучше 60 Вт, но не менее 40. Расплющиваешь кончик жала. Паяльником расшиваешь небольшими участками (2-3 см)трещину. Получается канавка с валиками по сторонам. И тут же этими валиками закрываешь канавку, сначала с одной стороны, потом с другой. Сверху разглаживаешь. При небольшой сноровке получается довольно ровно. Для укрепления можно поперек трещины вплавлять скобки от степлера или что-нибудь вроде этого. Затем все зашкуриваешь, шпатлюешь и красишь. Так как мне раньше часто жопу били, то я в этом деле очень преуспел. А деньги в карман . В принципе, если постараться и все делать аккуратно, то ничего не будет видно. В общем, если есть желание, то можно повозиться и все слепить. Один раз мне удалось восстановить бампер из десятка кусков. Пару часов работы и вони горелой пластмассы. Конечно, о первоначальной прочности можно забыть. Плохо, когда крепления бампера отвалились. Тогда лучше ехать на разборку, хотя можно что-нибудь замутить. Можно вместо паяльника попробовать промышленным феном. В целом, такая домашняя технология дает результат, как и на сервисе, только денежки целы...
Делал на своей В4 и перед и задний бампера ( а они крашенные по умолчанию но красить пришлось полюбе). Итак снял промыл, просушил далее паяльников + проволка после пропайки суперклеем шов пролей. А дальше берёш серпянку большой балон эпосидки и там где паял клеил 3-4 слоя пирог кладёшь. Если есть дифформация пластика потянулся или погнулся с заломом то бери строительный фен грей и правь. Главное эпоксидку лей не жалей а то я когда свой задний бампер клеил первый раз не стал заливать а просто шпатлёвкой со стекловолокном намазал а она отвалилась и опять лопнул при первом прикосновении к сугробу пришлось переделывать и опять красить. И ещё перед тем лить эпоксидку на пластике паяльником сделай насечки решётку для лучшей адгезии.
в меня дама вьехала в правую сторону балки точняк в бок бампера , появилась трещина в углу гдето 10 см , и бампер сам радугой стал я его ещё не снимал может и ровным станет экспертиза тока через неделю будит , я не стал думать как его выравнивать и трещину заделывать , на рижской на разборе купил бампер ориг.б.у с дырками под противотуманки давно оних мечтал мне он встал 3600 и кнопка под них 500 теперь вопрос стоит в самих противотуманка одна шт. стоит 750 р б.у причём ,если в люблино заметити одноглазую 80 тёмносинию это Я