Мож тебе не ветровик, а пуховик для неё купить Красноярск все же холодно ей Ты дефлекторы ,что ли ищещь на боковые стёкла ?
Не колхоз это а комфорт. Как стряхивать пепел за окно во время дождя?, или чтоб окна не запотевали? На В3 рамки дверей резиновые, - как и кто клеил, поделитесь опытом!
я делал следующим образом - мазал клеем внешнюю поверхность ветровика, и потом подсовывал его под резиновый уплотнитель, чтоб прилипло к его внутренней поверхности. потом поднимал стекло и не опускал, пока клей не высохнет. ветровик прижимался к резинке стеклом, и после высыхания клея стекло поднималось и опускалось без проблем, держалось все нормально
Не в обиду , вот это точно колхоз. Нормальные ветровики устанавливаются на двух сторонний скотч , снаружи ,у меня например стоят четвертый сезон, только один пришлось переклеить ,из за того что зимой снег очищал и зацепил неудачно щёткой , скорость до 200(больше не едет) выдержали не раз, не отпали,клеить нужно на хороший скотч , 3М красный, и хорошо резинку рамки обезжирить.http://www.myimghost.com/?v=C8YIF.jpg
колхоз-колхоз я потому на сорокпятку и на вторую бочку их и не ставлю. а так вот фото моей бывшей, если клей наружу не вылез, то смотрится вполне пристойно. по крайней мере если захочешь снять их - на уплотнителях снаружи следов не останется, а триэм попробуй-ка отдери полностью
При покупке машины на ней стояли эти ветровики. Не понравилось, что они были синего цвета и на скорости добавляли аэродинамический шум, а так как я не курю и много езжу по трассе, то для меня их минусы перевесили плюсы. Приклеены были на двусторонний скотч , пришлось повозиться оттирая его.
Еду через два часа в Москву, точнее буду в Орехово-Зуево машину сыну покупать, ночевка в Борисовских прудах. Подскажите местные, где поблизости(2-3 часа езды) от этих координат смогу я купить ветровики? Ну не могу я без них, привык, аж край, причем нужны только такие как на рисунке