Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Привет ребят! Занесла меня нелегкая сегодня в Волоколамск...Хочу домой, а дел еще уйма...
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль По ней, да я на корпоративном логане, так что ям не чувтсвую, они мне не помеха))Ну вроде ничего критического как ни странно не заметил, в том году было хуже...
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ухххххх...Сочувствую...Надолго? Меня по доброму отправили рядом с домом))) В пятницу в Рязань гонял на этом же логане, и пришел к выводу... Ненене, я не продаю вольву и покупаю логан, но все же, логан - машина...Как корпоративный кар я считаю неплох, высокий настолько что бордюры не припятствие)))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Всем приветики,давно я тута не была....что-нидь эдакого произошло?:ros:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Дарасте всем))) Заходьте не стесняйтесь, сейчас Вам всем Евген, отломит кусочек счастья)
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль всем приветик! теперь и до меня докатился XXI век - провел домой интернет!!!!!! ПРОЩАЙ СОН!!!