Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Дарова Славка! Третьим будешь? Молодежь подтягивается! Привет! Привет моя хорошая! А я никогда и не скрывал)
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Вишь как только надумали,понабежали завистники и халявщики :very_cool: третьим буш Привет Слаффка Привет труженник Тож хош:drunk2: Привет Ксююююю
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Короче бухаем втроем. остальные завидуйте нашим продленным выходным!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Аха.. +1 Макс... Как Вольва??? Нормуль? После немца то как ощущения?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Макс здрямки))) Крош может в чт приедете на кофий в шоко?? Позитифчегг мой
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Знаешь Слав, вот пока еще не успел проникнуться любовью к вольве, поэтому сужу непредвзято и вот что могу сказать... Мне определенно нравится s40, и едет неплохо, и все сделанно для людей, НО мне не хватает турбопинка... Ну машинка относительно свежая, по сему сравнивать с B6 не совсем правильно Но как говорят, кто ездил на вольво на них зависают, у меня этого точно не будет, все равно когда-нибудь куплю трешку баварскую купе.... А пока и так норм)) Чуть попозжа, поездив, и поняв все плюсы и минусы создам темку...