вестейт пропускает воздух

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadik, 18 янв 2005.

1. Vadik

Vadik Участник форума

4 ноя 2004
    166
    Ауди 200/44 2,2-МС 88г. турбо квадро
    Трабла в том что наверняка имею разрыв в мембране вестейта. Выражается в резком затыкании во время разгона на больших оборотах.
    Кроме того хлопок во впускной коллектор при резком нажатии на газульку.
    Кто нить менял ли данную мембрану, либо чем ее мона заменить??? Заранее спасибо ответившим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    уверенность в чем-то - это хорошо.
    Воздух в ВГ может пропускать не только мемебрана, но и разболтавшийся шток.
    Мембрана меняется без вопросов на новую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadik

Vadik Участник форума

4 ноя 2004
    166
    Мембрана меняется без вопросов на новую

Вопрос не совсем корректный. Мембрана оригинал либо можно заменить каким либо материалом.
    Как лучше ремонтировать: Снимать с авто или мона прямо на нем верхнюю крышку вестейта отвернуть. (шпильки то наверняка прикипели):confused:
    Просветите чайника

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    никогда сам не чинил.
    Ищи на форуме WarMan - он раз на неделе разбирает его:D

5. SPKroll

SPKroll Guest

протцедура заняла 2 часа

Я менял осенью мембрану. Ну, не страх божий, но попотеть придется. Надеялся, что не снимая, но гайка штока стояла насмерть. Потерял время, плюнул, WD-40...снял (оказалось со шпильками все не так страшно). Далее протцыдура-10 мин. (Не поддаться соблазну подкрутить регулировку пружины!)
    Да! Шпильки ес-но лучше заменить. Все заняло 2 часа с перекурами.

6. Vadik

Vadik Участник форума

4 ноя 2004
    166
    Я менял осенью мембрану

На сколько я понял сверху разобрать не удалось???
    Если снть ВГ - то появляется возможность разобрать его снизу?
    И вопрос по материалу мембраны. Она чем то заменяется или ты нашел оригинальную???
    Вопросов много хотелось бы теоретически подготовиться к тому что ожидает в процессе ремонта.
    Заранее спасибо.:beer:

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Я менял осенью мембрану

снизу - нет, без вариантов

мембрана только оригинал