Разбор полета, все субъективно: если не поэт и не музыкант, то откуда взялась бабочка и сюртук? кризис притянут за уши.... платье голубое с носками плохо коррелирует образно. Рифма есть, с этим порядок, но ямба от хорея и амфибрахия не отличаешь
Я буду защищацца! -Бабочки и фраки положены на некоторых приемах по дресскоду. За сюртук базарить не буду... ибо.. мне монопенисуально фрак или сюртук. -Голубое платье и черные носки- выдержаны в стиле "антигламур". -Кризис не притянут! Сам пришел. -Я не поэт!
Сумашедший мартовский кот Разбудил меня среди ночи. Дивный мастер пронзительных нот, Всем известно, чего же он хочет. Ну конечно он хочет любви, Закадрить молодую подругу. Чтобы с нею знакомство свести Он на бой вызывает округу... В начале марта при такой же погоде как сегодня, ПЯТЬ студенток на одной остановке, атракцион "Невиданной щедрости", подруливаю к остановке одновременно опуская стекло пассажирской двери и задаю вопрос; - "Красавицы, с праздником весны всю компанию, как в Фили проехать не покажете?" В этот же момент, Навигатор, баПским голосом вещает, "Через триста метров поверните направо" занавес! Потом дружный хохот и вся женская ватага лезет в мой жып одно хреново, номера и имена в записной книжке не синхронизируются ниразу с визуальными образами в памяти ))) если приглашать куда-то то гурьбу всю сразу чоле?))))) ...а вообще кризис на руку, скоро девки за колбасу будут знакомиться ближе
сегодня вот к Авантовцу в Банк заглянул, в КофеХаус на Кутузе штрудель йаблачный отведал)) побеседовали .
.....ууууу.....точно весна )))) ....мужчины начали активно знакомиться ))))) да и вообще в воздухе надолго зависла дымка флирта ))) хочется сочных красок, восточных ароматов, легкости и какого-то необузданного душевного метания, чтобы быть в тонусе )))))))))))))))))))