Весна , меланхолия, выть хочется....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 6 апр 2009.

1. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Пусть оно всё идёт...:rock:

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Во во...!!! Иду.... сегодня на моно-спектакль)))) Пусть мало не покажется :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Сегодня....
    Как много интересного можно увидеть в зеркало заднего вида.
    Сегодня все гораздо лучше. Сменил несколько музыкальных композиций, душа поет. Встал в пробке на Можайском, перед Рублевкой. Заметил в зеркало заднего вида торопыжку на Митсу. Стоит, рычит, дергается. Рядом девчонка, забавная, ладненькая блондиночка с длинными волосами, выказывая полное равнодушие к нетерпеливому партнеру, небрежно покуривает в окно. Томно прикрытые глаза говорят о беспокойной ночи или просто раздражении от яркого, солнечного света, бьющего со всех сторон. Водитель нервничает, отчаянно жестикулирует... Мимика рта отталкивающая, неприятная. Судя по возрасту и еле различимым признакам, оба - учащиеся ВУЗа. Стоим минуты 3 , а я все не могу оторвать взгляда от девушки - Немезида, Афродита, мать его....
    Руки молодого человека начинают описывать в воздухе неимоверные пируэты. Я думаю, что опаздывает на пару или что то в этом роде...Девушка все так же безучастна..
    Чтобы нарушить естественный ход событий, я открываю из салона крышку багажника и выхожу на улицу... Красота....
    Эффект достигнут. Соседи оживляются, глядя на меня в упор - хоть что то разнообразит уныние от стояния в очереди ....Небрежным жестом открываю заднюю дверь и вытаскиваю из салона пару курток, оставленные накануне в машине. Захлопнув дверь, иду к багажнику и изящно бросаю одежду поверх сумки. Нажатие кнопки и ... багажник пополз вниз. Оборачиваюсь на девушку... Да простят мне мой выпендреж, но она, во всяком случае ее верхняя половина , прекрасна...
    Ощущая взгляды спиной, я возвращаюсь на свое место и вижу..... переключающийся впереди красный сигнал светофора и , двигающийся как будто с эффектом стоп-кадра, ползущий поток впереди....
    Бросив последний взгляд в зеркало, увидел оживившегося водителя Митсубиши, ярко бьющий свет солнца и улыбающееся лицо юной блондинки, мечтательно затягивающейся тонкой сигаретой полуприкрыв глаза. :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Выпендрёжник! :D

:beer:

5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Писатель...:umnik:

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    гыыыы..... весна. и на старика найдется старуха..[​IMG]