Сегодня.... Как много интересного можно увидеть в зеркало заднего вида. Сегодня все гораздо лучше. Сменил несколько музыкальных композиций, душа поет. Встал в пробке на Можайском, перед Рублевкой. Заметил в зеркало заднего вида торопыжку на Митсу. Стоит, рычит, дергается. Рядом девчонка, забавная, ладненькая блондиночка с длинными волосами, выказывая полное равнодушие к нетерпеливому партнеру, небрежно покуривает в окно. Томно прикрытые глаза говорят о беспокойной ночи или просто раздражении от яркого, солнечного света, бьющего со всех сторон. Водитель нервничает, отчаянно жестикулирует... Мимика рта отталкивающая, неприятная. Судя по возрасту и еле различимым признакам, оба - учащиеся ВУЗа. Стоим минуты 3 , а я все не могу оторвать взгляда от девушки - Немезида, Афродита, мать его.... Руки молодого человека начинают описывать в воздухе неимоверные пируэты. Я думаю, что опаздывает на пару или что то в этом роде...Девушка все так же безучастна.. Чтобы нарушить естественный ход событий, я открываю из салона крышку багажника и выхожу на улицу... Красота.... Эффект достигнут. Соседи оживляются, глядя на меня в упор - хоть что то разнообразит уныние от стояния в очереди ....Небрежным жестом открываю заднюю дверь и вытаскиваю из салона пару курток, оставленные накануне в машине. Захлопнув дверь, иду к багажнику и изящно бросаю одежду поверх сумки. Нажатие кнопки и ... багажник пополз вниз. Оборачиваюсь на девушку... Да простят мне мой выпендреж, но она, во всяком случае ее верхняя половина , прекрасна... Ощущая взгляды спиной, я возвращаюсь на свое место и вижу..... переключающийся впереди красный сигнал светофора и , двигающийся как будто с эффектом стоп-кадра, ползущий поток впереди.... Бросив последний взгляд в зеркало, увидел оживившегося водителя Митсубиши, ярко бьющий свет солнца и улыбающееся лицо юной блондинки, мечтательно затягивающейся тонкой сигаретой полуприкрыв глаза.