что правда-то правда но чего тут грусть-тоску развели??? :very_cool: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! НА УЛИЦЕ ВЕСННННННННННННАААААААААА!!!! ПРИРОДА ОЖИВАЕТ))))) так.. собрались:very_cool: улыбнууулись ВСЁ БУДЕТ ХОРОШОООООО Домовушка уже узнавала ))
так у нас тоже самое по-моему очень даже романтическая погода под зонтиком... вдвоём и не надо больше ничегооооооооооооооооооо
Вот ёклмн, а у меня перевод не так получилсо Другой стороной над И Я являюсь покинул холодной трезво Мой ребенок покинул меня для кого-то новое Я не wanna говорить о нем Хотите забыть о нем Wanna быть нетрезвого с что специальных Настой Таким образом поступать и получить мне Позвольте мне Получить в что вертикальная чувство Что говорит, что мое сердце находится на все время низкой - настолько Не ожидайте что мне Вести себя отлично И износа, солнечный улыбка Мое предположение, Я нахожусь в для облачности и overcast Не попробуйте и остановить мне 'Cause Я заголовок для что бурную погоды вскоре Я уверен, вызывая мягкой Сенсация С этой новой профессии Я буду постоянно склеены Чтобы этот чрезвычайный настроение, поэтому сейчас moveover И позвольте взять на себя С моей melancholy блюз Я уверен, вызывая мягкой Сенсация С этой новой профессии Я нахожусь в новостях Я просто получение используется для моего нового воздействия Вступают в моей камеры И удовлетворять мой melancholy блюз И простите, не удержался, первёл на братский украинский Іншою стороною над І Я є покинув холодної тверезо Моя дитина покинула мене для когось нове Я не wanna говорити про нього Прагнете забути про нього Wanna бути нетверезого із що спеціальних Настій У такий спосіб надходити й одержати мені Дозвольте мені Одержати в що вертикальна почуття Що говорить, що моє серце перебуває на увесь час низкою - настільки Не очікуйте що мені Поводитися відмінно І зношування, сонячний посмішка Моє припущення, Я перебуваю в для хмарності й overcast Не спробуйте й зупинить 'Cause Я заголовок для що бурхливу погоди незабаром Я впевнений, викликаючи м'якої Сенсація ІЗ цієї нової професії Я буду постійно склеєні Щоб цей надзвичайний настрій, тому зараз moveover І дозвольте побрати на себе З моєї melancholy блюз АААААААААААААААААА не могу остановиться )))))))))))))))) Закінчилася ще одна вечірка Я залишився в дошку тверезим Моя крихта проміняла мене на кого те нового Не прагну про це говорити Краще скоріше забути Просочитися до кінця цим варивом. Так прийди й побери мене Дай мені Зануритися в це почуття Мовець, що моє серце майже розбите - і Не думай, що я буду паинькой ІЗ сонячною посмішкою Я виразно буду хмурим і похмурим . Навіть не намагайся мене зупинити, Тому що наближається мій грозовий шторм. Грядет невелика сенсація У зв'язку із цими змінами Я в стрічці новин! Тільки став пристосовуватися до свого нового амплуа Увійдіть у моє положення І познайомтеся з Меланхолійним Блюзом....
Нихачу. Мне -хорошо!!!!!!!Только ждать тепла немного поднадоело. Но оно уже скоро скоро скоро скоро скоро скоро скоро скоро скоро
..блииииин, ребята... ...и у меня меланхолия... даже не меланхолия... а конец света.. рыдай..не рыдай.. не помогает