Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Не понял Вас, коллега, при чем тут воТка, групповуха и Дедово говно?
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? "гумно"! коллега! "гумно" !!
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? СЦУКО :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я на гумне на весь офис пропалилсо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРЕКРАТИИИИИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ! на меня дети странно смотрят...
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Главное чтобы не получилось как в том анекдоте про Поручика Ржевского: В разгар групповухи самого низа вылезает поручик и говорит: - господа давайте все-таки определимся, а то я уже третий раз чей-то член сосу.
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Да ладно извиняться, все понятно же сразу было Тем более сами написали - delirium tremens - недержание сами знаете чего Ответ: стакана :very_cool:
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Борисыч! А это ее член что ли?
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Мдддааааа... ну и темы пошли. У всех чтоли по весне в промежности зачесалось....???
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Не учавствовал и не состоял, а жаль!
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? А че мне нравиться - я это дело люблю - да и можно немного сочкануть
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Аттличная!!! Сам выбирал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Разнообразие - оно должно присудствовать в жизни - иначе потеряемся в этой однородной серой масссе
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Вить, Сочкануть - это как? В очко что ли???
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Витаааааааааааааааааааааааляяяяяяяя! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Ну жжжжооооошьЬ!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu