Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ты не "девственник" ты - "ДЕДственник"
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Ну вроде тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=717157&postcount=282 Может учебные?
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ААА!! Жжошь, красавчег! :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Так, нас уже двое! :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ай, Старый, уже с утра набралсо... "..и внучеги кровавые в глазах.." (с)
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? трое :rzunimagu если на официальной встрече что изменится - переголосую :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? пацталом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? :drunk2: выпьем? на троих? :drunk2:
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? а то полторы литры притащу - мало канешь - но все что есть
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Нда... что-то надо менять в Ингольштадте... Пройент не участвовавших имхо высоковат!
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Антох, это уже не групповуха, а инцест
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? .."огладываясЬна прошлое" могу сурьезно сказать..обычно ето..ничо такова асобеннова в нем нет.. просто учасникафф по=больше..а результат один фиг тот жа... так шо... а от неча делать повторяем это из раза в раз...в компании есс-на..и прикол в том что больше всего это нДравица как выясняется..кому бы вы думали?? девушкам! я сам первый раз офигел от их радости ...а счаз уже привык.. )))
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? оооо! наз удже джедвира! :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Коллега! Вы пациенту неправильные диагнозы ставите... Какой еще инцест?? Это у Деда с утра уже "делириум тременес" наступил ... а ведь какой мущщина раньше был... и на сенокосе первым был (бывалче уже и луг кончится, роща начинается, а он все косит-косит..), и гумно за собой убирал (для сильно ржущих - "гумно" - сарай для сжатого хлеба; крытая площадка для молотьбы.)... Все вотка... пропал наш Дед...
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? :rzunimagu А опрос открытый? :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? судя по такому вопросу, я уже знаю ответ
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ... ну да, вот такая я старомодная .... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Иль ты другое подумал?