Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? у меня у репы тож обострение весеннее - 9669 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Убилнах!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? А че нах!!!????? Эстонские горячие парни тоже хотят веселицца ... ЗЫ! А если честно - то реально у меня отпуск с 1 апреля ... и я еду в Рассею матушку ... вот только к сожалению не в Москву ТАААК ГРАЖДАНЕ СОФОРУМЧАНЕ ... ЗАПАСАЕМСЯ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!!! СРОЧНА!!! ПОМНИМ О СПИДЕ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Собственно есть специальные сайты посвященные именно этой теме например: www.swinga.net PS. Чего-то хочу, а кого не знаю
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Я смотрю на результаты... Большинство учавствует.... Некоторые пока нет, но хотят видимо. И НИКТО!!!! Не сказал - фу какая гадость..... Ааааа я пацталом... Вот это АК!!!!
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? А почему голосовалка закрытая? :rotate: :very_cool: :very_cool: УЧАСНЕГОВ хочется знать в лицо! И сказать им "ПРЕВЕД!"
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Нет, список учаснегов потом опубликуется во "встречах клуба" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? С фотографиями и ТТХ пожалста ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Да писец, Ден, еще не хватало, чтобы ТЫ видел имена учаснегов... Зае..ешь же всех!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Хорошо, что голосовалка закрытая ))
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Вместо того, чтобы втихаря, озираясь, проголосовать ононимно, гордо встану и громогласно скажу - был учаснегом, и не раз.
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? нуда, а груповуха с кем? с ххх никами или с клубом любителем яриса?
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? и я блин, как смайлик с краснеющей мордой вставить?
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? во WOLFMAN тему намутил:rotate: все как набросились! изголодались чтоли за зиму-то???
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ..главное - чтобы не с калина-клубом... А то там, судя по постам, такие умельцы... порвут ВСЕХ...
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? камраде! гондончеги не отковыриваюццо с экрана.. попробуй еще раз запостить ...
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Мля ... ну пацаны ... ну наах такое ... а??? Еще и с утра ... Весь день чую коту под хвост ... ... начинаю плотоядно заглядываться на сотрудницу отдела ...
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ржупотсталом, рассмешил так рассмешил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu