Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ЫЫЫыы.... дело мое жывет оказываецца
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? да я и в голосовалке могу. меня прошлой весной тут ещё не было :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Сонь, а че эт ты тему подняла ? Данные изменились? :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Всю тему не осилил... по сабжу-было и не раз,правда давно,понравилось.....)))
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? тожа не осилил. Не было, да и не будет,наверное, ибо сама скромность :rotate:
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? не везде ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu бухал .... :drunk2:
вот пишите, пишите... а ежли жена/муж дома залезет пока вас нет в комп и откроет эту тему?....а тут все как на ладони разоткровенничались.... Я на основании ст.51 конституции РФ отказываюсь давать показания против самого себя...Гыыы
Бывало............эх.......................давно. Как говаривал мой друг- За что люблю группешник- так это за то что можно сачконуть!