Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ну изобрази ВУАЛЯ! сможешь? :very_cool:
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Natalie,это свидетельствует о том,что к разврату ты потенциально готова (скажу за тебя раз сама не решаешсо :rzunimagu )
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Лишь черный бархат, на котором забыт сияющий алмаз, сумею я сравнить со взором её почти поющих глаз. Её фарфоровое тело томит неясной белизной как лепесток сирени белой под умирающей луной..... для начала пойдёт?
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ВОВ мониторит 69 человек, к чему бы это?
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? кончил, не успев ничего додумать
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? бросил курить еще в детстве.
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? как к чему! Весеннее Обостренее Вапогее
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? надо же...какое совпадение!Я тоже ,монамур
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? да большинство кричит ДА Я!ДА Я!УХ ЙААА!ЙОУ! а как до дела так сразу в кусТЫ :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Чо, уже список пишете?? Я за!
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? И нет рассказчика для жен В порочных длинных платьях, Что проводили дни как сон В пленительных занятьях: Лепили воск, мотали шелк, Учили попугаев И в спальню, видя в этом толк, Пускали негодяев Как вариант
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? не можешь любить, сиди и дружи? Ну-у-у-у..... каждому своё
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? гг, какой из меня романтеГ, так, видимость одна
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Опыт приходит с годами (с). Судя по отсутствию опыта, ты все ж еще слишком молода
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Нет, не хочу, у меня не получится наверное...
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Я бы не оказался.Иногда даже,когда приходит подружка жены,и за водочкой и пивом,думал и хотел этого.Ща не пью и не курю 3 года,а по трезвяне наверно ваще шансов нет.Если тока сыпануть чего им в бокал?Я бы 100пудно попер в треху.