Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ААААААААААААААААААААААААААААА......песдес, валяюсс нах:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? разговор лишь о водке и ахтунгах нынче флудеры все в рифмоплеты зачислились нет дисциплины в ауди-клубе это вроде хайку... а то вроде танка была... или нет.... это тоже танка... не выдержал фин вспомнил про мясо и штангу лето когда?
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Ладно парни, все песдес- Соебалсо наконец Ржать нах нету больше сил По делам-поколесил
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Вульфман дело говорит, братва! Это ж баня, а не ахтунговая ботва. Всем красавцам дать линейки, Пусть меряют в предбанике свои змейки, Если хочеЦа воткнуть телочке рапаренной, заходи-ка ты в парную раздухаренный, жХи гуляй моя братва, по линейке ...цать два
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Ну все я тоже поехал водка жрать - земля валяться
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? В камере решили над новичком пошутить и говорят: - У нас такой закон: или тебе глаз выколем, или оттрахаем всей камерой, выбирай! Тот стучит в дверь и кричит: - Почему меня к *****ам посадили!? - С чего ты взял, что они *****ы? - Что-то я среди них ни одного одноглазого не вижу!
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? я думаю по игре "каменное лицо" можно представить ...чем можно заняться весной :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ути пути
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Вот ведь вспомнил - единственный раз, когда земля валялся. В Молдавии было дело. Лето, тепло, местные пригласили выпить вина. Круглый стол, граненые стаканы, трехлитровая банка местного винища (аус вишня). Наливают по стакану, залпом. Пытаюсь перекурить - наливают по второму, по третьему, еще одна банка, еще... еще... Открываю глаза - зелеееная, зелеееная трава. Зато я потом на коньяке отыгрался - не умеют его пить!
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? а я занимался групповхой сразу с двумя газелистами и фокусоводами!!!
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ..... групповуха значит.... с тремя женщинами сразу, говорите...
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? мля, я стока не выпью :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ну как "гдеоткопал" - в собесе, конечно
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? выше бери... остановка целая