Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? В баню я ходок по пиани, Мне мерещутся там пираньи, Голы сиськи, голы тела, Все ипуца ошалело, Объясните мне парняги, а то у меня уже с балтом напряги
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Рановато Паш ну ничего поможем - есть разные средства
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Да, Братишко, не скажи Соебали миражи Баньку тожа я люблю Членом по столу долблю
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? ты за лясами моими не следи, ты за деочками луЧче пригляди, а то ходят по бульварам стайками, пока вы в форуме тут машите нагайками чёт поперло
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Лупану разок, другой Подавлюся курагой А потом пивком запью И в парилочку пойду
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Ты дубину свою для жены береги! не записывай Паша ты Волка в враги А не то оторву тебе органы, друг.. Станешь ты бесполезен совсем для подруг..... п.с. Паш, не обижайся, рифму сложно подобрать...
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Блин... Шмеля спугнули.... а я как раз аватар поменял.... мож Касселя лучче поставить?
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? в баньке далпаеп не показатель, компании треба соискатель, положить тебя на шконку, и пройтись веничком по машонке
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Посмарите вы вокруг Сколько красных там подруг Не сидите у компа Ебанитека пивка Да идите в баньку Шпарить тама Маньку
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Что угодно, но не шконка Лучше в бане оставаццо Лучше скушать млин котенка Чем в турму млин пападаццо
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Дело кажешь ты Микляев Нех просиживать у компа Лучше писдить негодяев Что взрывают нах..й бомбы
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Солнце ушло уже За витебскую дорогу про секс групповой 252 сообщения весна мать ие! Строители суки бабок хотят дохренища отпусти меня на недельку в отпуск начальник! в баню хочу...
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Нескладно - но зато правда :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? В рифму....аккурат:rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? веничком по мошонке? - Мсье эстет!!!! Мсье понимает толк в сексуальный извращениях!
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? А так: Дело кажешь ты Микляев Нех просиживать у компа Лучше писдить негодяев Что ломают наши помпы Лучше дэушку нагую В баньке русской отъе..ть Чем на шконке очень долго Шкурку на балде гонять
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Хером по столу, братан? Ну ты сцуко и баклан Там же вотка, закусон телок в комнатах вагон.. Или хвалишься своим ты концом суперблатным? никуя не угадал ты - эта тема не про то здесь народ про групповуху сабражает кое-что...
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Есть на форуме поэт Стримительный Рифмы пишет он охyIЛтельно Попадетесь ему под руку Остальное будет уже побоку И стихи унего жесткие а слова вних хлесткие
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Это хокку, стопудофф!!!! не хватает бабочки и Фудзиямы....
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? все банально и противно, воТка, бабы, жесть и пиво, хочеЦа уже абстракции, попрошу не путать с мастурбацией, я хочу весны и мяса, поточить с братвою лясы, похер где хоть на природе хоть У Стренджа в огороде, собрались у мониторов дауны, и строчат пальцами устные накдауны, настоящая братва не дремлет, она как раз таким планам и приемлет, отработет колесья у твоего крузака, даже не успеешь выпить кружечку пивка вырубай свой монитор и в спортзал вспоминай сколько кг ты в молодости от груди жал, что за настрой такой кривой? бабы, вотка все атЦтой