Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? На свидетелей нет....Мож на учаснегоф есть?
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? бесконечность не предел учи физику
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? рифму на слово "есть" тебе подскажут учаснеги конфы
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Вы,гражданин,со своим штампом ОТК опаздали. Причём навсехда
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Я не в ОТК работаю!!! Я начальник отдела Эксплуатации!!! Так шо ничего не потеряно... Девушка, а как Вас зовут???
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Все.... пошел искать себе новый аватар.
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Навеяло: Приди ко мне Шмелечек я твой аленький цветочек прими нектарчик мой в себя и будем вместе мы всегда!
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? отдыхай браза... за шмелем уже давно очередь :very_cool: будешь после скумбра.... учи пока стихи
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Простите.... а А.С. случаем не Ваш родственничег?
Ответ: Весеннее обострение... Опрос: Учавствовали вы в групповом сексе ? Ты не поэт и не слогатель ты просто так - мозгоеб..ль :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu