Тогда бы я добавила - в шкатулке с повседневными драгоценностями!:very_cool: Разглядывая вашу фотографию, вглядываясь в это мужественное красивое лицо, с таким пронизывающим взглядом, от которого по телу побежали трепетные мурашки, заставляя подрагивать каждый волосок, я с томным вздохом закрыла глаза и поняла, что такому мужчине можно лгать, только под пыткой сладкими поцелуями в приторно крепких объятиях!
Тох, ну не нада... меньше стало... по-моему наоборот... я за последние несколько дней уже чуть 3 раза из-за отморозков чуть не размолотился... машин стало меньше, а отморозки гонять стали...
ну на меня тоже по на одностороннюю удицу отморозок на а4 пытался повернуть,Я ему показываю что там односторонее,а он по мобильнику разгаваривает и так пренебрежительно - типа проезжай на своей помойке,а я поеду против правил и пофигу...
это чистая правда, так похожая на ложь с приторными объятьями слегка перегрето, но метафора сильная получилась .:ros: над экспрессией и реализацией ещё надо поработать
А у меня вот такая мысль созрела. Ну просто покоя не дает! Смотрю ник, думаю девочка. Читаю - мальчег.
На мой взгляд очень правильное предложение!! Побольше улыбайтесь и любите друг друга Только не перестарайтесь