Ответ: Весеннее обострение - 11. Я п щас у кавонить, кавонить с удовольствием взяла бы на временное попользование )))))))))))))))))))))
Ответ: Весеннее обострение - 11. час секса на любом шоссе Москвы стоит дешевле чем самовывоз )))))))))))
Ответ: Весеннее обострение - 11. дело принципа. Жена (девушка) друга - табу. Все просто, таких подруг будет ещё много, и ни одна из них не стоит того, что бы терять друга.
Ответ: Весеннее обострение - 11. У меня так тож было,почти в 18 лет,влюбилса,когда мы в автошколе учились (как потом оказалось,это она в меня) Все это не очень надежно увы Если тебе сейчас до 20,то с сего ничего не получитса кроме не жданных деток
Ответ: Весеннее обострение - 11. тут кто-нить уже занимал очередь?:rzunimagu:rzunimagu нет?тада я - первый!
Ответ: Весеннее обострение - 11. была такая же штука, тока уходил не в армию, а уезжал надолго а ОНА ушла к лучшему другу в итоге они потом разошлись, она жила еще с кем, родила ребенка, тоже разошлась и до сих пор продолжает мне звонить а я счастлив, что все тогда так произошло
Ответ: Весеннее обострение - 11. Никогда в жизни,табу!!!!!У друга была девушка,гудели у него,после он уснул а она дала понять что ей надобно.....получила отказ,а на утро я рассказал другу.
Ответ: Весеннее обострение - 11. Гандоны (с) только так поступают. Для меня самое страшное предательство, хотя со мной такого не было.
Ответ: Весеннее обострение - 11. Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины меньше других изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или с рыжими волосами? - Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы.
Ответ: Весеннее обострение - 11. ответил, было,правда уводил не я... история происходила у меня на глазах. было противно...
Ответ: Весеннее обострение - 11. Еще у девушек есть дурная манера влезать в личные отношения подружек своих, и гадить-гадить, что в итоге какая нить девушка будет думать какой же у нее зверь а не парень, а потом вместе будет лечить эту недельную депресуху, блин и почему у девушек все быстро проходит, считаю что у парней депресоны сильнее если парень преданный! Я вот 4 года провстречался, и тут говорит типа нам нада растаться (а было все прекрасно ) и понислась, я в этом плане дурной слежки привели меня к тому что она с подружками тусит и днем и ночью !!! Так что уже две недельки нахожусь в глубоком депресоне Даже на лице улыбки нет
Ответ: Весеннее обострение - 11. Было: уводили у меня.Не друх.Наблюдал долго за своей подругой: поведется или нет.Повелась.Отправил подругу ф топку.Доволен, что рядом больше нет человека способного предать. На провокатора я не в обиде-позволил проверить человека.