Ответ: Весеннее обострение - 11. Прикинте, о чем на форуме заговорили девушки, договорились, меняйтесь, нам приятней будет.... :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение - 11. Да, было однажды. В итоге - друг меня простил, с ней мы разошлись спустя три с лишним года. Со своей совестью не могу договориться до сих пор...
Ответ: Весеннее обострение - 11. у меня уводили,точнее пытались с моей девушкой. с тех пор я таки людей готов расстрелять. а считал другом
Ответ: Весеннее обострение - 11. У меня было подобное сначала друзья мне говорили ,что товарищ этот к подруге моей неравнодушен. а потом и сама подруга пожаловалась!(редко наверное такое бывает) я ему по пьяни всю зуботину вынес!так и ходит теперь-шепелявит.(денех на стоматолога нет походу). хотя общались,дружили и бухали вместе.ну что поделаешь,в жизни и не такое бывает.
Ответ: Весеннее обострение - 11. Жёны и подруги друзей не должны интересовать,как сексуальный объект.Если это происходит,то в воспитании(в том числе в уличном) большие пробелы.Если чувства,то тут сложнее.
Ответ: Весеннее обострение - 11. Влюбился как школьник в женатую девочку, правда не друга. что делать не знаю..
Ответ: Весеннее обострение - 11. Жена друга для меня не женщинаНо если она ХОРОШАЯ женщина, то он мне не друг :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение - 11. Хех... Я пока в армии был... Товарищ на девушке моей женился... Я даже психовать в итоге не стал (ну почти, сначала старательно пытался выловить и резко сократить популяцию зубов у обоих)... А сейчас наоборот счастлив что так получилось! И хрен бы с ним!
Ответ: Весеннее обострение - 11. Как та настороженно звучит.. сиё Что делать !?, дык, влюбись в замужнюю, ну те, коих еще обзывають - замужними