Ответ: Весеннее обострение - 11. У меня была такая.....писала выше...после инциндента не общаемся уже 2 года, хотя были как сестры
Ответ: Весеннее обострение - 11. не прошу, предупреждаю Ааааааа, я вспомнила, меня есть подруга, которой я доверяю на 100% в этом плане. Просто подруга живет в Архангельске и мы с ней видимся раз в год, а моих возлюбленных, она вообще только на фото видела
Ответ: Весеннее обострение - 11. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Свет, во мне можешь точно не сомневацца
Ответ: Весеннее обострение - 11. Света, доверяй, но проверяй, смотри она девка активная на девишнике всех ковареров уведет......Ксюха не обижайся- шучу я. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение - 11. теперь почти породнились, а стали только дальше парадокс зы Оксан, а тебе своего мужика жаль чтоль??? для настоящей подруги пожалела????
Ответ: Весеннее обострение - 11. Канешна, ты же замужем Если перефразировать известное выражение, получается "а я мужу отдана и буду век ему верна"
Ответ: Весеннее обострение - 11. Породница она со мной не успела А мужчину своего я не могу к себе привязать и насильно держать, но я считаю что есть необходимые условия, которые я и соблюдаю
Ответ: Весеннее обострение - 11. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Поэтому меня и не стоит рассматривать как конкурента
Ответ: Весеннее обострение - 11. все мы заложники условностей напридумывали всякой муйни и потом еще себя же корим за нарушения этих табу
Ответ: Весеннее обострение - 11. Правильно, долой все условности и табу! Пусть на Земле наступит хаос
Ответ: Весеннее обострение - 11. Более чем. Думаю, любой категоричный пост в этой ветке - признак юношевского максимализма, да неопытности. В жизни стока всего бывает... А скока ещё будет!!! P.S. Лет в 20-25 тоже предъявы кидал типа "никто", да "никогда"... эх...
Ответ: Весеннее обострение - 11. да лано, Серег! все еще впереди!!! главное, позитивный взгляд на жизнь!!!
Ответ: Весеннее обострение - 11. Исключено! Был пару раз открытый и не скрываемый интерес подруг различных знакомых и друзей, к моей тушке. Крайне некрасиво это. Даже если они перестают встречаться, все равно не стоит связываться.
Ответ: Весеннее обострение - 11. Не правда, если это дружба, то она не кончается из-за такой ерунды как еще один самец Ими можно даже меняться! так сказать, поюзал хороший экземпляр, помоги подруге!