Уважаемые, простите если тема БАЯН, просто раньше на сайте были характеристики всех ауди, меня интересует одиг только вопрос, сколько весит ауди 80 89г.выпуска?(бочка) у меня она долго была, и завел спор с сотрудником на работе, я утверждаю что она весит 1600кг., яж прав??? простите если смешной вопрос, но очень хотелось бы услышать слово тех, кто точно знает. С нетерпением жду ответов. P.S. Ауди победит мир))))
Ответ: Вес авто ты как мой друг, который утверждает что его опель омега 89го года весит 2100 кг..откуда в бочке 1600 кг..не смеши) она весит от 1000 до 1200 кг
Ответ: Вес авто а есть у кого-то характеристики от производителей? я как то видал на этом сайте, а теперь нема.я не верю что моя ауди весит как и ланос!!!
Ответ: Вес авто Вес ТС обычно пишут в ПТС и свидетельсте о регистрации. Правда не всегда точно. 1600-это ближе к полной массе. Есть еще снаряженная. Она меньше приблизительно на 350-400 кг.
Ответ: Вес авто На В4 АВК снаряженная 1190 кг, полная - 1650 кг. По поводу Омеги - это только полная масса Caravan 24V.
Ответ: Вес авто табличка спереди должна быть с вином. там и указано сколько весит именно твоя машина.