У мен такая ж хня,я ваще с отключёнными езжу) Ты свою сливать решил?[/quote] Ромк, я ваще запутался( слить то солью,а вот что купить???
Ромк, я ваще запутался( слить то солью,а вот что купить???[/quote] РС Просто мой знакомый попросил посмотреть, что продают, почем. Если надумаешь, за сколько будешь продавать? Бюджет у него не большой.
РС Просто мой знакомый попросил посмотреть, что продают, почем. Если надумаешь, за сколько будешь продавать? Бюджет у него не большой.[/quote] ответил в репу п.с. : Рс не хочу пока - не потяну с малым
ответил в репу п.с. : Рс не хочу пока - не потяну с малым[/quote] В бюджет влезает, но .... В любом случае, как найдёшь чего, начнёшь свою продавать, свисни мне А4 8D 2,7Т потянешь
без каких наворотов??? смарели мой ПТС с Васей и его (ЭС4) разница 50кг.(с какого х.так и не понял)навернуть и эту можно,а смысл?
а вот мне стало интересно, если взять А4 Авант и А4 седан при переднем приводе и моторе 1,8Т то развесовка по осям будет у Аванта более равномерной или нет?
у меня дело в датчиках ДТВГ,менять не хочу т.к. Вася вон поменял терь пишет :"замыкание на плюс" и тож не едет(((