с чего-бы ей стартовать в 2 раза лучше, в моем конкретном случае она стартует только на треть лучше, как раз на ту примерно 1/3 веса, которая у монопривода пассивно едет на задних колесах без тяги, а поточнее скажу, как только найду точные цифры по развесовке осей
У меня у самого передний привод и в моей деревне солью дороги не поливают. У соседа такой-же двиг, но с кватрой. Пока я лёд полирую на светофоре, он уезжает. Так же и все полноприводные. Развесовка сильно не помогает, если задние не толкают. Летом такого нет. Это нормально.
Это почему же нет? Эл. привода, кожа, подогрев, ксенон, музыка и т.д. Не один десяток кг наберётся разницы. Ещё кто-то забыл мешок з/ч добавить Какие 2т снаряжённой массы:smile42:
У меня примерно такой же авто А6 С5 2.8 На работе есть Пункт Технического Осмотра. Полный бак, металлич. защита двигателя и вариатора, доп. шумоизоляция, саб, усилок и т.д. - 1700 кг без водителя. Развесовка по осям примерно 60/40% или 1000/700 кг.
На самом деле всё происходит совсем по другому. Имеем конкретный двигатель который развивает определённый крутящий момент на определённых оборотах. Например: 1000 об/мин - 100 Нм 2000 об/мин - 200 Нм 3000 об/мин - 300 Нм 4000 об/мин - 300 Нм 5000 об/мин - 200 Нм 6000 об/мин - 100 Нм На этом двигателе установлена 5-ти ступенчатая МКПП с определёнными передаточными числами (ПЧ). Например: 1-ая - 3,5 2-ая - 2,5 3-яя - 1,5 4-ая - 1,0 5-ая - 0,75 В этой МКПП установлена главная пара (редуктор) с ПЧ - 3,0 На полном приводе плюс к этому установлена ГП на задней оси с такимже ПЧ. Включаем первую передачу и начинаем старт: первая передача имеет общее передаточное число (вместе с ГП) - 10,5 При оборотах двигателя 1000 об/мин (когда он развивает Мкр=100 Нм) на валы привода передней и задней оси передаётся Мкр = 100х10,5/2 = 525 Нм на каждый вал. Тем самым на каждое колесо приходит Мкр = 525/2 = 262,25 Нм Колесо имеет динамический радиус качения - 0,32 м Значит в пятне контакта колеса с асфальтом создаётся сила тяги F = 262,25/0,32 = 820 Н. При оборотах двигателя 2000 об/мин (когда он развивает Мкр=200 Нм) В пятне контакта колеса с асфальтом создаётся сила тяги F = 262,25/0,32 = 1640 Н. При оборотах двигателя 3000 об/мин (когда он развивает Мкр=300 Нм) В пятне контакта колеса с асфальтом создаётся сила тяги F = 262,25/0,32 = 2460 Н. Каждое колесо способно выдержать (передать) определённую силу тяги, превысив которую оно срывается в пробуксовку. Это зависит от площади контакта покрышки с асфальтом, от коэффициента сцепления покрышки с асфальтом, от веса, которым нагружено это колесо. Предположим, что у нас установлены колеса, которые способны передать 2500 Н максимум, чтобы не сорваться в пробуксовку. Тем самым наш разгон на полном приводе будет происходить с полным отсутствием пробуксовки. На переднем же приводе с таким двигателем и КПП - каждое колесо создаёт вдвое большую силу тяги, но не может её передать на асфальт без пробуксовки. И даже на второй передаче, когда сила тяги на каждом колесе снизится в 1,4 раза всё равно будет пробуксовка колес при определённых оборотах. Только на 3-5 передачах не будет пробуксовки.
я расписал всё в довольно простой форме, не учитывая потери в трансмиссии, моменты инерции вращающихся масс и т.д. и т.п. А именно у кватро этих паразитов на порядок больше.
а я не совсем понял...мы об одном и том-же, только с разных сторон так и у монопривода возможен такой разгон, без пробуксовки, есть ПБС, а можно просто тапку давить на грани, не до пола я вообще о том, что кватра чаще всего не едет в 2 раза быстрее монопривода, есть случаи когда она едет только на треть быстрее, сухой асфальт вообще не рассматриваю, там она едет одинаково, не считая случая дрыгаться со светофоров
ты опять всё в кучу смешал, поэтому мало понятно кому о чём ты говоришь. у меня на моноприводе вопрос решен немного другим путём - установкой колес 245/40/18 (лето). зимой нет смысла вообще сравнивать полный привод и передний привод или задний привод. кватро может ехать как в 2 раза быстрее, так и в 3 раза быстрее, иногда всего 20-30% быстрее, а иногда также или медленнее Тут зависимость как минимум нескольких десятков факторов. мне вот это больше всего не понятно - к чему было сказано? П.С. Я этой зимой каждое утро, когда еду на работу - встречаю Пассата В6 3,2 (250 л.с.) 4-motion. Так вот каждый день, каждый старт со светофора происходит совершенно по разному.
здесь ты на 50% прав и на 50% не прав. П.С. Я свои данные по развесовке выложил выше. 60/40% 1000/700 кг
кароче аффтар,есть супер мега ультра ракетная 2.7Т на чипе с палкой,по ПТС 230-ть сил) хочешь? напиши в личку и я скажу где тебе её искать
не, такую не надо, а вот А4 В7 3.0тди прикупил-бы за разумную цену в нормальном состоянии, но это нереально сейчас, либо цена дурная либо состояние, либо и то и другое....подождем снижения пошлин
это что за супер мега ракетная 2.7? Друг мой тебе как и мне надо б сначала с датчиками твг решить вопрос, а потом уже заезжать со всем что движеться, а с тем что не движется растолкать и опять заезжать
Во во штраф 100-то руб,а эффект как у меня бутп.с.: не пали малину,дай овоща слить)))Вась,ну заменил ты их,что изменилось другая ошибка вылезла? у меня ща тож светит замыкание на плюс,что это за херь х.з.(((
Ну так не надо всякого брахла возить Да и речь вроде идёт о штатной снаряженной массе, где если мне память не изменяет учитывается водитель 75 кг и полностью заправленные все ёмкости, без всякого доп. оборудования. Культурно так расписал. Я сначала и читать не хотел, букв много:smile42: Ты свою сливать решил?